Новичок
![]() |
Убил я этот телек...Выпаял микросхему,дорожки вырвались все...заменил микросхему ,подсоединил перемычками...короче жопа..еще и присоску вырвал,,прикрутил ,но теперь нет высокого .раньше хоть полоска была теперь и её нет...Может,что то в присоске,может с микросхемой что напутал когда ножки паял...Хорошо что писталет сдал,пустил бы пулю в лоб сейчас...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
С кадровой разобрался,как и прежде узкая гор.полоса..значит старая микросхема тоже целая,проблема в другом..Чето мне кажется ,что напряжение высоковольтное занижено..скрин крутил,появляется полоса..Может это защита,чтоб не прожгло люминафор?Короче кому надо вот схема,почти все сходится,несовпадения только в номерации деталей http://archive.espec.ws/section547/file18780.html
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
Новичок
![]() |
Я просто нервный:-D а телик я всё равно сделаю..Ты не уподобляйся крабам,а лучше помоги советом,краба я на мониторе чморил ,справедливо ...но меня забанили ,показывается сайт бандеровский...Вобщем напряжения на выходе БП с лампой вместо строки..108,178,28,17.8,12 вольт.Как понимаю -норма...Но питания LA76810A нет,на 8 и43 ноге ноль..Питание подаётся от стабилизатора,но и на его входе тоже ноль..Теперь сам вопрос..Должно быть напряжение на входе стабилизатора если отключена строчная развёртка ?или срабатывает блокировка какая то?
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Схему сам дал, совсем не компрене в ней?
|
Новичок
![]() |
Всё верно ,05 питается от 7812,а та от транзистора B1443.Незнаю что это за транзистор ,но на 7812 идёт центр.вывод,на двух крайних по 17,9вольт ...Пробитый?
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
![]()
|
Новичок
![]() |
Хочу сначало понять почему неработает эта цепь..А чтоб сделать замеры с ТДКС и КМ,нужно подключать строчку,а со строчкой БП начинает отключаться-включаться..Да и телек нужно тащить,всё собирать,присоску ведь не оставишь на воле..Убедюсь что цепь питания проца цела,начну собирать телевизор ,для замеров тдкс...По сто раз разбирать собирать ....
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
отомсти мне
Краб хоть и грубиян но тут таки прав. Имеешь против?Если льется говно на разных сайтах може дело то вовсе не в форумах? Задумайся!!!! А ремонт,я думаю,не твоя фишка.Займись лучше гоп-стопом,тоже работенка сволочная,но доход по больше. ![]() Без обид!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На тдкс на выв.3...=108в(это В):На колекторе НОТ= 108в..на остальных ноль...Высокая частота...На видео усилитель идёт с БП...На кадровой 1н-0,....2н-15.5в....3н-прыгает 6...26 в,при этом щёлкает бп...4н-2.4...0.5 скачет...5н- 0в....6н-27...5 скачет в такт Бп...7н-0.6...0.2в
|
||
Оценка
|
Закрытая тема |
Страница 4 из 5
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |