Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех горе-конструкторов тихоходок, вертикалок, безжелезников , меандральщиков приглашаю на симпозиум на мою дачу.... К конци недели мой наследник Ванюша окончит с его помолвками и хата освободиться.... Нечего глазеть открив рот! Весь в меня!....
https://m.youtube.com/watch?v=Zh3uBgwow8A Берите с собой свои лабораторние установки, диски, катушки, калькулятори, проектори и другое подсобное хозяйство... Так же приглашени Ваши асистентки, помощници, сподвижници... При недостатке - подсигурим из местних девиц.... Чо делов то?!... ...Резервации --->>> в разделе " Вне темми ".... Спрашивайте: где тут про Архимедов!!!
Последний раз редактировалось hrpankov; 22.03.2016 в 12:47.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
по вашим рекомендациям решил рассмотреть вариант с 4 фазами. Появились вопросы
1. при 18 магнитах какое нужно количество витков что бы при 150 оборотах получить 15В и пару-тройку ампер? 2. Как устроить пересечение витков в лобовых местах? Хочу сделать плоскую обмотку, дык как же ее смотать и закрепить...
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по вашим рекомендациям решил рассмотреть вариант с 4 фазами. Появились вопросы
1. при 18 магнитах какое нужно количество витков что бы при 150 оборотах получить 15В и пару-тройку ампер? 2. Как устроить пересечение витков в лобовых местах? Хочу сделать плоскую обмотку, дык как же ее смотать и закрепить... Но всё ж таки Делай на 3 фазы. Обмотки на 3 фазы очень легко совместить. На 4, смотри какой геморой.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 01.04.2016 в 20:30.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
4 влезает и получается только в два раза от толщины одной обмотки статор увеличится
![]() т.е. если мотать пучок 6мм, то получим 12мм а если приплющить то и 10мм.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Четыре фазы будет точно как у Владимира. Только зачем удлинять треугольником лобовые части???
|
Ответ |
Страница 4 из 7
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |