Новичок
![]() |
1. Мне схема тоже не нужна, достаточно того, что я вижу на плате. А вот вам она почему то требуется.
2. Еще раз, я не желаю покупать и приспосабливать другой драйвер. Ремонт имеющегося, ставился вопрос. 3. 20 лет стажа, тоже не о чем. К примеру у меня его с 1962 года, когда я начал заниматься радиолюбительством. По этой причине, я не буду спорить с врачом, я не врач. Жена у меня врач и этого мне выше крыши.. 4. Еще раз про вашего "гения" знакомого, вы хотите меня убедить в том, что он создает "круче" этого? Фото электронного управления не совсем крутых стиралок... И последнее; я понимаю, что "рубль" никогда не переспорит, "гривну". |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"рубль" никогда не переспорит, "гривну".
Вообще надо правильно ставить задачу и формулировать техническое задание. Последнее определяет первое. Сначала список разумных хотелок, потом выбор технической реализации. Возможно, при вашей квалификации и соответствующих заработках имеет смысл заняться этой фигнёй. Фонарь по любому стоит менее 1000 руб и лично мне проще купить 2 на алиэкспрэсс и не тратить время. Я время лучше потрачу на пару очередных BEWARD STW1622HP. Или на частотники SV008iC5-1F которые мне натащили в большом количестве. Там и другие 3 фазники есть. Цитата:
у меня его с 1962 года, когда я начал заниматься радиолюбительством
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
LEAS, Вообще то я вел диалог не с вами...
Фонарь стоит 1,5 тыр... Но дело не в этом, для меня это не причина ремонта. Валяется, решил "покопаться". До этого, не приходилось иметь дело с фонарями, вот и обратился за помощью. Для получения дельного совета по РЕМОНТу, а не замены драйвера (дураку понятно и без совета. А вообще встревать в диалог, не прилично.... |
||
Оценка
|
Гуру
Цитата:
В последний раз сделал свой управляющий блок для детской машинки (это такая машинка, на которой ребенок может ездить, старая знакомая притащила ее в ремонт). Сделал свой блок на микроконтроллере (там на плате стояа микросхема - капелька, купить такую у нас невозможно). В итоге: знакомая довольна, ее малый - тоже, а мне - денежка. Что я не так сделал ? ... ![]()
Последний раз редактировалось kovigor; 08.09.2018 в 15:40.
|
||
Оценка
|
Гуру
Цитата:
Что я не так сделал ?
Назвался как скромно. А чё не бетман ? Мастер не заводит такую тему а решает вопрос. Для мастера, чтоб вы знали, есть очень мало что можно спросить. Маркировка компонентов смд, пароли\коды ошибок.... В общем то, что надо просто знать и своим умом не дойти. Мастеру иногда проще создать своё творение чем разбираться в чужой бредосхемотехнике или индусобыдлокоде. Цитата:
1,5 тыр
|
||
Оценка
|
Гуру
Просто человек взялся за дело, не имея необходимой квалификации. Естественно, решил всех 'закидать шапками' и решить проблему 'кавалерийским наскоком'. А так не получится. Без подготовки даже блины как полагается не испечь, по себе знаю. А для ремонта электроники, а тем более современной, почти всегда требуются спец. знания, умения и навыки ...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вон оказывается в чем дело, вас мой ник бесит? А что так, вы слово "мастер", знаете его значение? Судя по всему, вы оба "гривны"?! Спорить с вами я не собираюсь, это бесполезно.
А "мастер" (еще и на все руки), меня люди зовут. А они лучше в этом разбираются. Да и "мастер" я пишу на русском!!! А вот кто вы?! господа? |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычно такие фонари имеют 4 режима свечения, а не один. Это слабый, средний, сильный и сигнальный – когда светодиоды моргают через короткие промежутки времени или светят иначе.
Схема должна быть приложенная или похожая...
|
Banned
![]() |
Цитата:
Схемку вашу мы видели ... но она не нужна в этой теме ... Предлагали даже заменить двухрежимной кнопкой ... что применяется счас во многих фонариках ... электронный ключ ... # 21 ; # 22 ... Для данного фонаря заморачиваться с тинькой или заменой электронного ключа нет смысла ... именно из-за отсутствия остальных режимов ... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |