Новичок
![]() |
Китайцы так не думают
![]() Вот ссылка на первоисточник - TTX на tda1558 Есть какой нибудь источник питания 12-15 Вольт порядка 3 Ампер? Я склонен к версии перегрева сетевого трансформатора. Хотя предложенные измерения никто не отменял ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Beloff та яж говорю такого Микролаба я в интернете даже не нащел у мя тоже создалось впечатление что его в подвале собирали, то что я нашел в интернете абсолютно не соответствует таму что у меня. первое фото М-500 (из интернета), второе - то что у меня, третья - тот аппарат каторый есть у меня(отец называет его цешкой).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Аппарат "цешка" подойдет, поставте его в режим измерения переменного напряжения, и промерьте напряжение на вторичной обмотке трансформатора (которая припаяна к плате усилителя) при холостом ходе и при максимальной мощности. Затем в режим постоянного напряжения и промерьте в тех же режимах напряжение на самом БОЛЬШОМ конденсаторе. В режиме измерения импеданса ( 2000 Ом) проверьте диоды: в одном направлении будет показывать 400-800 Ом в обратном (поменять щупы местами) ничего показывать не будет, тоесть бесконечность. Так как насчет количества каналов: саб + 2 сателита? И есть ли Другой блок питания для проверки?
Последний раз редактировалось Beloff; 29.01.2009 в 19:46.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
совет
подключи провода к динамикам параллельно на прямую в колонках,мимо электронной платы,если она там есть..если будет тоже самое звучание,то проблема не в колонках а в выходном усилителе.Отпишись.
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |