Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полное понимание происходящего быстрее приводит к правильным выводам, АЛЕКС.
Юрик-не знаю что вам посоветовать. Судя по всему с моторами у вас всё в порядке, посмотрите внимательно шлейф лазера-не перешатался ли. Или(увы-о чём я и говорил) вам продали какую-то гадость-которая потребовала юстировки(а она делается на заводе!) и теперь сдохла. Попробуйте поднять чуть мотор или опустить лазер-не помню что у вас регулирует состояние лазер-диск. И GAME OVER. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Заменил лазер-все пошло без единой регулировки.Спасибо всем!!!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Слушайте, я тут почитал ваши проблемы и решения их. У меня тоже проблема:мой музыкальный центр перестал тоже загружать диски, пишет "No file" и перекидывает на следующий диск. А именно на диске, куда я обычно записываю фильмы из интернета. формата Avi. Но, по моему, все фунциклирует нормально, проблем никогда не возникало. Старые диски загружает нормально.Может форматы файлов со временем меняются и попросту не читает? Как выйти с такой ситуации? Возможно ли новые кодеки загрузить?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Слушайте, я тут почитал ваши проблемы и решения их. У меня тоже проблема:мой музыкальный центр перестал тоже загружать диски, пишет "No file" и перекидывает на следующий диск. А именно на диске, куда я обычно записываю фильмы из интернета. формата Avi. Но, по моему, все фунциклирует нормально, проблем никогда не возникало. Старые диски загружает нормально.Может форматы файлов со временем меняются и попросту не читает? Как выйти с такой ситуации? Возможно ли новые кодеки загрузить?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Samsung max-kc650
Лазер перемещается, пытается сфокусироваться, но диск не вращается(бывает начинает вращаться и изредка даже загружает диск).Когда диску помогаешь двиннуться с места -начинает вращаться, но всеравно не загружает диск(изредка загружает).Двигатель или плата управления? Есть или нет контролль за током двигателя со стороны процесора?
Последний раз редактировалось радиолюбитель; 07.03.2010 в 23:04.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к yrik2008. Мы там обошли вокруг проблемы по кругу, так сказать. Может просто пыль на лазере, а может всё описанное выше.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Обычное дело, на заводе поторопились, не проверили лазер. Его кто-то заказал, затем вернул, а на фирме перепихивают всем вподряд, а вдуг кто-то не вернет. Там на складе все в куче лежит, даже сам продавец может не знать что всовывает, особенно на большой фирме, когда их несколько.
Лучше брать блоки в нераспечатанной упаковке, больше вероятность взять что-то рабочее. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь есть похожая схема и кинематика http://archive.espec.ws/section442/file13258.html
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |