Специалист
|
я не понял
dgrm ..я ничего не понял..и где схемы самоделок
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
и товарищ Vadzz....где ваша схема вашей самоделки,ту,что вы продемонстрировали,и вопрос..с чего можно снять или где достать такой экранчик..видно он вакуумный стеклянный.
![]()
|
Новичок
![]() |
тема называется: "Какую сделать самоделку или примочку к компьютеру?"
1) я понял, что вы хотите от нечего делать реализовать какую-нить интересную штучку в составе ПК. я предложил вам несколько идей. 2) если вас конкретно интересует реализация какой-то штуки, то скажите какой именно, потому что: например схем "усб+мк+реле" множество и в реализации они достаточно просты, выкладывать их наверное не имеет смысла. Прошивки и программы тоже, так как они заточены под конкретный мк и задачу. 3) то что я предложил пока не собирал(нет времени), т.к. сейчас делаю пк+усб мультиметр. |
||
Оценка
|
Специалист
|
а мне кажется, что можно сделать, чтобы подсветка Ваших стрелочных индикаторов была разных цветов и плавно менялась, а между индикаторами добавить ЖК дисплей, где будет отображаться название композиции (и еще что-то), которая в данный момент воспроизводится...
|
Специалист
|
Ухх.... вот это аппарат. А как, что и где ?
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |