Новичок
![]() |
sirak!восхищен эрудицией в этом вопросе.но сейчас там где население подтягивается ближе к крупным населенным пунктам -скорая помощь милиция пожарники ит.п.( а это везде) на пересеченной местности вышки понатыканы через каждые 2-3 км иногда по несколько штук вплотную друг к другу разных операторов(на господствующих высотах).приходится принимать реалии(против лома...лес рубят...снявши голову...и т.п.)мы не можем дать умирающему от голода кусочек мяса так как наши ученые доказали что мясо в рационе быстро приводит к старению.но мы обязательно дадим!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
IPolkovnik.я неделю хожу и улыбаюсь казалось бы без всякой причины.но добрее проще и человечней слова я не могу припомнить.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Это понятно, мне то же припоминается время от времени
![]() Только сейчас заметил: Цитата:
матьяш, почему не хотите спаять устройство, по ссылке которую приводил, чем время терять. Схема несложная ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наши ученые доказали что мясо в рационе быстро приводит к старению.но мы обязательно дадим!
|
Новичок
![]() |
Цитата:
выходящим из корпуса в виде петли, который вешаем на шею корове как колокольчик".
![]() И какое там будет согласование с антеной?Если эта петля будет ездить по шее вверх вниз.Разве что возле ушей плотно затянуть. ![]() Я предлагаю на спину двойной квадрат или Харченко,во смеху будет,хоть посмешим народ ![]() ![]()
Последний раз редактировалось bars59; 15.02.2011 в 20:20.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
bars59.(и всем)хлопцы,я в связи с тем что в конце 80-х покинул славное сообщество людей понимающих откуда МЕДЛЕННО вытекает электрический ток(много десятилетий назад была газетная публикация по по поводу запуска гидроэлектростанции- открылись шлюзы -начали набирать обороты турбины-и ток медленно потек по проводам)мое образование закончилось на первой отечественной серии часовых микросхем ие13 и тп.поэтому(мне стыдно) я пытаюсь( не навязчиво-как мне кажется)пытаюсь получить совет в использовании или несложной доработке готовых проверенных не дорогих устройств(вышка слышит крошечный сотовый 1Ггц за несколько км)как мне написал один пользователь- насмотрелся фильмов про немецкие(добавка моя) машины пеленгаторы.но мне не нужна триангуляция.на частотах1Ггц мне скорее нужна тарелка типа спутниковой.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Тогда лучше сразу Персональный GPS-трекер - http://bforex.com.ru
Но Вы же пытаетесь получить совет в использовании или несложной доработке готовых проверенных и не дорогих устройств, а таких устройств пока нет в среде радиолюбителей ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |