Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Психи - это такие люди, которые могут придти и обгадить. Просто так, из спортивного интереса, из любви к искусству. Им просто нравится это делать. Психи не созидают сами, но легко и с удовольствием гадят на то, что создано другими.
|
Эксперт
Цитата:
ЗЫ. забыл еще один важный параметр - скорость вращения ротора/статора- у классики , что передо мной лежит - 1200 об\мин у Вл...74 - я так понимаю - 300-400 об\мин. т.е. у него в 3-4 раза ниже... |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Написал Владимиру.74, чтобы старался не обижать на больных, убогих и немощных и не обращать внимание на их тролличьи потуги гадить по всем темам без разбора. Полагаю, что к пачкающим вокруг и под себя себя инвалидам нужно относиться толерантно, с пониманием и оглядкой на их недуг. В том числе, это, считаю, касается и инвалидов с инвалидностью в области мозга. В случаях hrpankov и ozels это проявляется обычным анисхурием (энурез, недержание).
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особо тоже обсуждать то классический 220В380В 25А 50 Гц. вес 16 кг, обьем - 12 литров. в сильноточной выпрямительной техники существует такая характеристика, как - мощность на литр обьема, и мощность на килограмм веса. когда считают экономическую целесообразность считают, выходят на эти характеристики... 1 кВт на 3 кг и минимизация 1 кВт на 2 литра обьема. ну а теперь Вл..74 пусть нам выложит свои параметры, по этим величинам. что либо менять уже поздно - боржоми не помогают, когда почки отвалились- зато другим будет наглядный пример, как не надо делать. а именно: идти к классической схеме или наоборот, уходить от классической схемы...
ЗЫ. забыл еще один важный параметр - скорость вращения ротора/статора- у классики , что передо мной лежит - 1200 обмин у Вл...74 - я так понимаю - 300-400 обмин. т.е. у него в 3-4 раза ниже... 40 кг. веса. Асинхронник , переделанный под номинал 1,5кВт на 200 рабочих оборотах сколько будет весить ? 20 ? Никак не 20 и не 40 кг.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 13.01.2018 в 01:13.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
"...Сермяжная правда..." - от человека, собравшего генератор у себя в гараже из доступных ему материалов по своему собственному уразумению - "...Сермяжная правда, великая сермяжная правда (англ. homespun truth) — русское и английское идиоматическое выражение, означающее простую и неприукрашенную, но глубокую истину..."
Такое всегда будет происходить, если работу, требующую инженерных знаний и опыта, пытаются делать энтузиасты без инженерных знаний и опыта работы... |
||
Оценка
|
Эксперт
Работы по оптимизации массо-стоимостных самодельных генераторов проводились. Вот результаты одной (генератор на ферритовых магнитах):
Цитата:
Подробности в http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=24311 .
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут вы мимо. Я сейчас от этого проекта в стороне уже очень далеко, и стараюсь не мешать. Я пытался наоборот, переубедить не делать так, но нашлись другие, более грамотные товарищи. Пока у них перекачивалка в процессе...Да и пульсации там не главная проблема.
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасатель, продемонстрируйте аналогичный генератор!
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |