Новичок
|
|
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Прошу Вас ознакомиться со справочными данными на монитор тока ZXCT1009, ссылка в конце статьи любезно предоставлена редактором, который использован в схеме по прямому назначению. Может быть, после этого, у Вас возникнут вопросы по существу?
Я сожалею, но вынужден Вам напомнить, что форум читают и другие заинтересованные, и из Ваших "заметок", они получают информацию "не первой свежести". Давайте думать, в первую очередь, о них. С уважением Скажите а на вашем фото где ZXCT1009? |
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Итак, Вы гарантируете что если я положу в будку Тузику обогреватель, с поддержанием температуры собранной по схеме за которую вы так ратуете, то наутро я не получу в будке жаркое по-корейски? |
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Знаете -ни да, ни нет. Ну, чтобы в любом случае не выглядеть плохо. А вот когда ситуация разрешится -выйти на арену и обгадить!!! Как эти люди называются -судить вам! Я человек может и больной на голову, но к таким не отношусь |
||
Оценка
|
Banned
|
Ну а если серьёзно -если данная схематика действительно имеет точность поддержания 1%, то при том что измерительная часть находится в низковольтном питании, обеспечивает закрытие симистора и стоит порядка 100руб микросхема тока при простоте конструкции:
схема имеет действительно интерес по соотношению цена-качество- простота! Я сначала думал -почему High Side, но потом понял что Low Side здесь не совсем удобен именно работой в сети, это бы усложнило конструкцию. Респект авторам! И, дальнейших успехов в таком ключе! |
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Без транзисторный нагреватель некоторой постоянной мощности. По опыту эксплуатации Тузика. До минус пяти С носиться не свежем воздухе и в тепло не особо проситься. |
||
Оценка
|
Гуру
|
Знакомый пушистик живет в будке, вполне комфортно, судя по всему. Ну улице небольшой минус, будка не отапливается, но выстелена тряпками. Желая поздороваться и поласкаться, пушистик выскакивает не улицу. Ощупываем его. Лапки теплые, шерстка - тоже, не дрожит и с виду вполне счастлив. Только бы кормили.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Решение по избыточной мощности, рассеиваемой R4: https://vbb.su/?p=906
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |