Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и уровень расходов другой. Нельзя же только конечные цены сравнивать. Там и расстояния иные, в магазин, да потом к телу, как на Луну.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе не согласиться. Здесь тоже клиенты со всего района зовут.Иногда отказываешь. Хорошо если сами несут. Неделю назад мужик привёз микр\волн.(за 80 км) с обрывом фьюза на первичной (внутри) н\вольтн. транса, сделал пред снаружи за пару часов, он даже уехать далеко не успел- вернулся довольный и забрал. А самому мотаться, да за такие деньги...
|
||
Оценка
|
Эксперт
Знаю я это, не всю жизнь в Питере провел. В начале и середине 90х был в ценральной сибири, в глубинке. Зато знаю и как там относятся к мастерам, ценят. А в крупных городах того уважения нет. Поэтому и могут сказать: "Он с меня 500 рублей содрал ни за что!" Хотя не понимают: сколько реально стоит эта работа и детали. И даже не подумают, что можно на эти деньги сейчас купить в магазине.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про глубинку полностью согласен. Ценят! Я и сам в рекламе указываю: ремонт до 600 руб. делаю молча. А всё, что дороже ( из-за з\част., например), дополнительно обзваниваю- договариваюсь. Выражения: "Он с меня 3.000 рублей содрал ни за что!" –не встретишь. На такое предварительного согласия не дадут!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Мастер гарантии не давал. По тел консультировался с кем-то и где-то увеличил напряжение, после чего тел работал, но не долго. Другой мастер по тел мне сказал, что 1-ый мастер убил телевизор и 3 тыс очень дорого... Да мне не жалко 3 тыс, жалко, что не работает. Он был хорошим телеком, правильным, а не то г...но, что сейчас нам продают!!!
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Основной грех мастера заключается в том, что он знал, что кинескоп практически умер, но не предупредил заказчика об этом. И получить он должен был, в этом случае, только за дефектацию. Увы, попадаются в нашей среде и такие. Правда, мастером такого язык не поворачивается назвать. И все коллеги такого только осудят и скажут "фу-у". |
||
Оценка
|
Эксперт
Да, три тыщи за почти дохлый аппарат это... За эти деньги можно взять с рук вполне приличный, но на осмтор ОБЯЗАТЕЛЬНО брать человека, соображающего в этом. Не утверждающего, что он рубит, а именно рУбящего.
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |