Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь посмотри, как это работает...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ребята кто мне поможет с ремонтом правого канала усилка горят резисторы r77 R79 R49 R13. сначала страдает минусовое плече после плюсовое когда сгорают резисторы R77,R79 пробиваются выходные транзисторы VT29,VT27 У 29 пробивается переход э-к , а 27 полностью , все , ноги звонятся.
ВСЕ ТРАНЗИСТОРЫ И ДИОДЫ И ЛОГИКА И ЭЛЕКТРОЛИТЫ + ДИФ КАСКАД И ОБЬВЯЗКА ЗАМЕНЕНЫ НА НОВЫЕ РАБОЧИЕ ЭЛЕМЕНТЫ. ХОТЯ И СТАРЫЕ ПО ПРОВЕРКИ БЫЛИ В ПОЛНЕ РАБОЧИМИ. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй замкнуть КЭ VT15 КТ601А, очень похоже на его неисправность (обрыв) из-за чего ток покоя выходных транзисторов чрезвычайно большой. А, чтобы не жечь транзисторы, включать усилитель нада через лампочку примерно 100 Вт. Аналогичный результат получится при обрыве (потери контакта) потенциометра R55
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ты думаешь что может быть из-за плохого контакта Р55(ток покоя), знаешь по стабилизатору +12в греется VT1 и горит R3 я правда транзистор заменил на новый и на этом перестал гореть резистор но транзистор по прежнему греется кс512 жив , а кондеор по термостабилизации я поставил новый, грешил на логику заменил ее все ровно горячий транзюк . но это пофиг меня больше интересует оконечник
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 5 из 16
|
Метки |
10у-120с, вега, детали, схемы, усилитель |