Знаток
![]() ![]() |
Знаменитый Тесла унес в мир иной немало своих секретов.Желаю удачно раскрыть их.Но как говорят в народе все что бы русские не делали- получается автомат Калашникова .Как к примеру с новыми факелами для олимпиады..
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо их раскрывать. Не зря Тесла не стал этого делать - не готовы мы к ним ни тогда, ни сейчас.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Телепаты
Биологическая радиосвязь и молекулярная биоэлектроника-за ней будущее..паяльником туда не залезешь!!-.кстати люди уже научились видеть свет языком!!!
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Физика действительно новая. Настолько, что даже телефона не нужно. Уровень эфира таков, что можно просто мозгами сигнал принимать. Составляющих такого "эфира" - две: магнитное поле Земли (вертикаль), магнитная решетка (горизонталь). Этой "объемной сетью" работают ВСЕ разведки мира. Они СЧИТЫВАЮТ с наших мозгов ВСЮ информацию. Обидно,что секретности НЕ СУЩЕСТВУЕТ, то есть все коды-пароли ИЗВЕСТНЫ кому надо, в т.ч. пластиковых карт. Так что Сноуден - мелкая СДАЧА от имени СИСТЕМЫ, чтобы ОБ ЭТОМ позднее узнали. А физика РЕАЛЬНО меняется за счет насыщения эфира не только СОТОВЫМИ полями, но и всей ФИГНЕЙ, что на сотовых вышках висит, что ни к телефонам, ни к радио и ТВ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Скажу по секрету: это вывешено ТЕЛЕПОРТАЛЬНОЕ оборудование, с помощью которого СПЕЦСЛУЖБЫ банально ВОРУЮТ все, что угодно..... Извините, что не по ВАШЕЙ ТЕМЕ, - это моя тема. Я, развлекаясь ищу возможность перевести диапазон FM в ЕВРО на процессоре NEC D78095GC054. Могу насмешить, спросив, правда ноги микросхем против часовой стрелки считаются?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |