Знаток
![]() |
А аргон эффекта не дает
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вадим666
Ко всяким телеэкспертам стоит относиться насторожено. В подтверждение достаточно заглянуть с справочник. Теплоповодность воздуха и аргона сильно отличаются. http://www.vodo-laz.ru/vod10/index-t...nost_gazov.htm |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Цитата:
Вадим666
Теплоповодность воздуха и аргона сильно отличаются. http://www.vodo-laz.ru/vod10/index-t...nost_gazov.htm |
||
Оценка
|
Новичок
|
Солнечный коллектор своими рукамиЦитата:
![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitold-1959
Компрессор от холодильника имеет выходной и входной патрубки. По выходу - изыточное давление, а по входу - вакуум. Но не все компрессоры могут создавать вакуум - особенности конструкции. Лучше всего работают, как вакуумный насос, компрессоры с кривошипношатунным мехонизмом ( горозонтальная "бочка") и кулисным механизмом. Т.К компрессор "гонит масло" следует придусмотреть ловушку и его возврат. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Солнечный коллектор своими руками
А что даст гипсокартон? Добавит вес! Я бы этого не делал. Как теплоизолятор-чепуха!Да и пенопласт я всё таки не применял бы,хотя он как утеплитель лучше, но не для такой температуры.
Последний раз редактировалось vitold-1959; 02.03.2013 в 15:21.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Компрессор от холодильника,вакуум,больше чем -0,9 не вытягивает,проверенно (когда начинал заниматься кондиционерами,пробовал и лежачие и стоячие), но для Ваших экспериментов ,хватит с головой. Больше чем -0,5 ,я думаю нельзя,а то стекла лопнут.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |