Новичок
![]() |
Что ж у вас все так плохо в жизни..... Советское всё является дерьмом, "буржуазные" не могут вечно работать. Заряжать аккуму на 100% емкости не нужно, потому что они все равно помрут.... Очень похоже, что вы решили потроллить участников форума.... да бы не умерла ветка? Или с какой целью?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Все эти "выводы" предвзяты и потому неверны.
Чего я там "решил" это то же совсем другой вопрос. По прошествии многих лет общения с владельцами этой сложной бытовой техники и разнообразнейшим ремонтом оной обнаруживается тенденция их бегать вокруг неё со всякими улучшениями. Кругами. ![]() Так же наблюдается бессмысленность этих попыток. Статистика однако. Но кому охота тратить время жизни на ерунду так кто мешает? Но до некоторых, читающих тут, может и дойдет. Спасутся. ![]() Кстати. Изобретатели чудо приборчиков для восстановления кинескопов вымерли только с кинескопами вместе. Так же будет и остальным. И уж меньше всего меня волнует живучесть ветки. На свои вопросы я без веток ответы нахожу. В книжках и даташитах, а не во "мнениях" и рекламе. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |