Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
.....не имеет значения- это я пример привел а вы по своиму как всегда на выворот- покрутите гену ручками а не на станке или дрелью - все прочувствуете......а пока не покрутите говорить бесполезно.....места пересечения синусоид- конфликт...... у меня все провода и фазы запаралеленые по фазе совпадают....не надо извращать и делать не правильных открытий....
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не может там быть конфликт после диодов! И Владимир 74 в этом тоже убедился, когда соединил после диодов - вращается легко!
Там диод, например 1 фазы, где меньше ЭДС, запирается большим напряжением другой фазы, например 2, где в этот момент ЭДС больше. Первая фаза отключается и не влияет. Да и кроме того диод фазы 1 по отношению к напряжению в фазе 2 включён обратно. И как ток с фазы 2 попадёт в обмотку фазы 1 через обратный диод??? Если диод нормальный - НИКАК!! Когда Владимир 74 будет готов, я специально для вас попрошу запараллелить фазы сначала на прямую (тормоза сразу!!!), а потом после выпрямительных мостов. Уверен - гена будет крутится без тормозов!
Последний раз редактировалось РемЭл220; 13.03.2016 в 00:10.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У Сергея наверное до сих пор лежат в проходе. ![]() ..Сергей, не обижайся. Я не со зла. Но что то меня ассоциирует с ними. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
.....не имеет значения- вы не поняли- места пересечения синусоид уже конфликт.....думать по другому ваше право....Сашун вот тоже грамотный- а упрется в элементарных очевидных вещах, и папробуй переубеди....СТЕНА.......
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
.......жду- не дождусь............места пересечения синусоид уже конфликт....знаю, что без тормозов- я то не раз сам это делал, а вы так и не увидели очевидного............. места пересечения синусоид уже конфликт..........
Последний раз редактировалось Сергей. А; 13.03.2016 в 00:45.
|
||
Оценка
|
Специалист
Сергей, я к вашим мыслям, и к мыслям ИНАКОмыслящих отношусь серьёзно, без смеха. И ваши мысли я перепроверю, будьте уверены! Я книжкам и учебникам по электродинамике доверять перестал. Да пусть в меня тапками кидают и на костре жгут!
НИКТО В МИРЕ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! Только одни условности и предположения...
|
Специалист
Это точно! 100% поддерживаю!
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Сергей, я к вашим мыслям, и к мыслям ИНАКОмыслящих отношусь серьёзно, без смеха. И ваши мысли я перепроверю, будьте уверены! Я книжкам и учебникам по электродинамике доверять перестал. Да пусть в меня тапками кидают и на костре жгут!
НИКТО В МИРЕ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! Только одни условности и предположения... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |