Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты вот скажи, где-нибудь на автофорумах, мото, строительных, да где угодно, видел вот такое?
Цитата:
Как вариант, сделать с заведомо некондиционными запчастями, которые кое-как поработав, через месяц-полгода развалится.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Где ... hrpunkov ???!!! И вот опять ... кого-то об..ал ... пропиарился правдолюбцем на ком-то ... нихрена ТС не подсказал и исчез из темы ... Ну прямо брат Спасателя ... " А мы уйдём не север! ... а мы уйдём на север! ... " |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё про двадцать пять лет гарантии распиши... Фейспалм... Уровень примерно понятен...
|
Banned
![]() ![]() |
У ТС понятная тяга пообщаться ... вспомнить и пополнить опыт в радиолюбительстве ... найти родственные души ... понять можно ...
Только в разделе "Начинающим " !!! |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Цитата:
Мне по молодости запомнилось суждение одного не глупого человека. "Каждый судит об окружающих по себе. Если человек - подонок, то он считает, что вокруг все подонки." Если ты априори не уважаешь, не доверяешь специалистам, зачем к ним обращаешься? Поди купи новую вещь, и не надо будет никого хаять. Хотя тебя и это не остановит, можно обхаять производителя, продавца... всегда можно найти кого. |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Началось в тельавизоре утро....
Всмысле подтирание сообщений. Ну а поскольку я на зацензуренных гавно-форумах не общаюсь, думаю этот разговор, равно как и все остальные - закончен. Читайте ботов и блеяния крабика о наболевшем. |
||
Оценка
|
Администратор
|
Никто не собирается оставлять сообщения с явными оскорблениями.
"Отряд не заметил потери бойца." Почитал я Ваши сообщения в плане информативности - "полный ноль" и это еще сколько сообщений было удалено чисто за флейм, а гонора многовато. И соответственно, очевидное решение - забанить "гавно-специалиста" за неуважение к аудитории и озлобленность на всех. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
короче говоря ...спасибо всем кто писал на этом форуме что то, правда к моему вопросу не какого отношениям не было ....а поменял всего пару конденсаторов да микросхему которую случайно коротнул щупом при замере питания ....... отвезу весной в деревню может кому то понадобиться .Можете и далее продолжать диспут о вреде здоровье и курении но только не про заданый вопрос в начале форума
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
"Доктор, я плохо себя чувствую. Что мне принять?" Интересно, что бы ты сам ответил такому пациенту? |
||
Оценка
|
Закрытая тема |
Страница 5 из 6
|