Знаток
![]() |
БМС плату надо брать на 40 ампер. без балансировки. Но с двумя термодатчиками. Один ставить на аккумы, второй приклеить к мотору шурика.. Только если есть конечно контакты свободные на блоке аккумуляторов. Потому как БМС в этом блоке, а датчик надо к мотору..
Тогда вы не пожгете ни мотор ни аккумы.. Аккумы следует брать SONY VTC5A.
|
Новичок
![]() |
Что-то я не встречал БМС с двумя термодатчиками... Может быть ссылочку дадите?
|
Новичок
![]() |
Не так давно брал БМС 3S на 40А. Продавец в описании писал, что если у Вас коллекторный мотор и бмс уходит в защиту, то необходимо установить конденсатор на контакты мотора. Номинал не помню, у меня без танцев все заработало.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я свой Шурик вскрывал, кондера не было.
Вот, что у продавца в описании к бмске написано. Когда используется нагрузка мотора кисти, попробуйте подключить неполярный конденсатор (с напряжением стойки выше 25 в, мощностью 10 мкФ-100 мкФ) К положительным и отрицательным клеммам двигателя, чтобы предотвратить обратный Спайк от двигателя. Сломайте трубку MOS. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Похоже, речь шла не о большом фильтрующем кондюке параллельно щёткам двигателя, а о доработке BMS установкой мелкого на саму плату для увеличения постоянную времени схемы защиты от КЗ/перегрузки.
Раньше этим грешили многие BMS, потом кЕтайцы даже сами стали его ставить и в описании указывать, что схема доработана. Некогда искать. Погуглите: https://www.google.com/search?client...�ор+на+bms
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |