Специалист
|
Совет.
подключи колонки к какому нибудь другому аппарату,заведомо зная что он идеально работающий и так узнаешь что на самом деле не исправно.Это очень важно.Иначе я гадаю на кофейной гуще --усилитель это виноват или всё-таки колонки ..потому как хрип может быть и из-за подгоревших динамиков и из-за усилителя.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Юри я проверил динамики что родной что советский впорядке.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Совет.
Ну раз ты там оговорился..что динамики 9-ти омные значит это могут быть не родные колонки..которые в процессе подсушили электролиты и из-за этого мог выйти со строя какой нибудь транзистор или микросхема в выходном усилителе---плата к которой колонки подсоединяются ...копать надо только там.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Микросхема TDA1558Q представляет собой оконечный УМЗЧ. Микросхема может включаться как УМЗЧ с четырьмя независимыми каналами с максимальной мощностью по 11 Вт в каждом канале при сопротивлении нагрузки 2 Ом, так и по мостовой схеме: два канала по 22 Вт, сопротивление нагрузки - 4 Ом. Вы про это? У меня система 2.1
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Совет.
Очень важно чтобы вы и соответствующие колонки подключали к этой микросхеме для начала..понимаете что происходит.Я понимаю что вам хочется по мощнее но электроника требует своих правил.Спасибо.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Нет вы ниподумайте что я захеракал туда концериные динамики, да и тем более систему я приобрел уже такую какая у меня сейчас есть, единственное заменил, нч динамик советским 9ГД-5(насколько я смог рассмотреть смазанную маркировку) К сожалению на динамиках ненаписано сколько они ватт знаю что сателиты две штуки по 2.5 ома и нч 4 ома.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
вопрос
Ещё не понял я..какая мостовая схема..о чём вы...определитесь с подключением колонок иначе есть риск спалить усилитель..нельзя лепить сколько попало и как попало колонок.У вас явная проблема с порядком подключений.Спасибо.
![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |