Специалист
|
Тут я Вам мало чем смогу помочь, аккумулятор устнавливается внутри внизу корпуса стенда, подключается к стенду. Затем подается питание на стенд и ... все вроде. Аккумулятор должен подзаряжаться. там все просто: стоит понижающий трансформтор и диодный (селеновый) выпрямительный мост.
|
Новичок
|
Цитата:
Интересно, сколько при этом можно снять ВАТТ с генератора от семёрки ваз? |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Поставьте на стенд исправный генератор, подключите его к АКБ и включите стенд - за пару часов зарядит ...
![]()
|
Новичок
![]() |
у меня по этому поводу в голове блудит давно уже другая мысль.
Выкинуть всю кинематику, и поставить простои асинхроник киловата на 1,5-2,2 2800 об\мин и поставить частотник . я думаю что частотником можно будет раскрутить ненадолго двиг и до 5000 тыс . потому что ето нагромождение ремнеи вариаторов и прочего борохла уже нактуально в наши дни для проверки трамлеров можно вобще попробовать использовать регулятор от болгарки( непутать с устроиством плавного запуска. и регулятором мощности) да и приборы щас выпускают такие же щитовые только цифровые . я когда начал свои стенд делать у меня воще было такое желание выкинуть от туда все оставив только корпус |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
В принципе, достаточно одних оборотов и двойного (тройного) шкива. Обороты можно будет менять перестановкой ремня ...
![]()
|
Новичок
![]() |
Цитата:
я думаю что частотником можно будет раскрутить ненадолго двиг и до 5000 тыс
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 5 из 10