Новичок
![]() |
Спасибо всем. Я очень рад, что вы есть.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
"Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны!" (В.С.Высоцкий). Удачи Вам во всех Ваших делах! И терпимости! Будьте добрее к людям и снисходительней. И будет Вам СЧАСТЬЕ! Я этого Вам от души желаю. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- смотрю - вижу пол-страницы флуда ламерского ни о чем ... а стиралка - так и не работает!
![]() ![]() А уж перспективы себе рисуют ... мол проплачемся, сопельки утрем опосля краба ... детальку пошатаем и все заработает ... ![]() Удачи! ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
- смотрю - вижу пол-страницы флуда ламерского ни о чем ... а стиралка - так и не работает!
![]() ![]() А уж перспективы себе рисуют ... мол проплачемся, сопельки утрем опосля краба ... детальку пошатаем и все заработает ... ![]() Удачи! ![]() Автобус. -Мужчина, держитесь, пожалуйста, за поручень, Вы же пьяны! -Ну и что? -Мужчина,Вы можете как-то не шататься?! Вы же пьяный! -Ну и что? .......... Девушка, а у Вас ноги кривые. -Ну и что? -А я завтра трезвый буду. Вот так. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Внимаю советам знающих. Учусь, несмотря на..... возраст. Воплощаю по мере возможности полученные знания. Так было и в этот раз. Заменил симистор и машина заработала. Еще раз спасибо всем вам. Кстати, так Вы не поделитесь со мной электрической принципиальной схемой моей стиральной машины SAMSUNG F813j? А то один "флуд ламерский" (?!).
Последний раз редактировалось Тотоша; 07.03.2017 в 09:14.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ребята, привет. Я снова к вам за помощью. Машинка заправилась водой и, как только начался было процесс стирки, отключилась. После повторного включения табло горит, но ни один из режимов не запускается. Дверь не блокируется. С чего начать и как запустить? Спасибо.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |