Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа 21, напишите обязательно, если что получится!
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 27.03.2012 в 17:09.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Я бы Вам, Наташа ,не советовал бы этого мастера.Почему?Да потому что он так говорит что 1-ый мастер убил телевизор.А как можно убить небольшим добавлением напряжения G2 с ТДКС? Ведь после его он какое то время работал. Цитата:
Ты же не знаешь, что он делал, а туда же... Во-первых это 29". Во-вторых, тдкс если менять, то оригинал или HR (т.е. некитаец) меньше штуки не будет стоить. И что он ещё делал. Нехорошо своего коллегу, не зная обстоятельств, окунать в ... Это на monitor-ах так принято, и то не перед клиентом.
Здесь писала она: Цитата:
Цитата:
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Доброго времени суток, Уважаемые Знатоки. Спасибо Вам всем за мнения, советы и отклики!!!!! Есть еще у нас неравнодушные люди!!!
1-ого мастера нашла в газете....конечно ,газету уже выкинула...чек не взяла, но помню, что он говорил ("не знаю ск-ко поработает Ваш телек"). так что, наверное, он таким образом хотел меня предупредить, а я не поняла...ну, что уж теперь... Спасибо за ссылку на Айсберг, знаю их и вызывала как-то. Почему мы в Москве такие? тык вы же все в один голос говорите, что мастер телек убил и взял дорого, и второй мастер тоже никудышный, т.к. на первого гонит ))))))) Вот отсюда и мнение складывается. Хотела уточнить пост tanol - так это все же кинескоп или шасси? Мастера, что думаете??? Заранее благодарна, Наташа
Последний раз редактировалось Наташа 21; 28.03.2012 в 03:10.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это было написано абстрактно, до выяснения обстоятельств. 5 мыргов это шасси дает не только в случае севшего кинескопа... А прояснившиеся обстоятельства меня возмущают не меньше остальных участников форума, и защищать его сейчас вряд ли кто будет.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
http://www.remtiviproph.ru/price.html Вот МОСКОВСКИЕ цены на ремонт.А АББ в этих тв не обойти.
Последний раз редактировалось GAN; 28.03.2012 в 08:13.
|
||
Оценка
|
Эксперт
... Хотела уточнить пост tanol - так это все же кинескоп или шасси? Мастера, что думаете???
Заранее благодарна, Наташа[/QUOTE] Наташа, если тел просто опять отключается или плохо вкл., то дело не в кинескопе. Нужен хороший ремонт!(2-й мастер по телефону...) как он смог это оценить? В Москве приличная конкуренция (сам там жил- знаю), найдите хорошего мастера (сервис), скопируйте и сохраните этот спор (с1-го своего вопроса) Пошлите Этому мастеру и далее развивайте ситуацию. И, если не лень,кидайте сюда результаты. Наверняка кто-нибудь да поможет. |
||
Оценка
|
Эксперт
http://www.remtiviproph.ru/price.html
.. Кинескопный телевизор 100 Гц от 2000 руб.... Я же писал...У нас по таким расценка никто не пойдёт. Ремонт пульта д/у от 200 руб....Есть пульты в магазинах по таким ценам.
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 28.03.2012 в 12:31.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Достоверность всей этой информации (т.е. севший кинескоп) 70-80%. Слова хозяйки + наши предположения, ошибка вполне возможна. Т.е. консультация нормального мастера нужна, но это опять расходы, и как мы видим по московским расценкам не малые. Хозяйке выбирать. Вероятность положительного результата визита мастера есть, но не большая.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |