Новичок
![]() |
alexzand,а почему все таки саб не работает когда его подключаешь к звуковухе встроенной в гнездо sub(у меня оранжевого цвета)?она только поддерживает одно гнездо в которое втыкаешь штекер?И чтобы саб работал вместе с колонками необходимо чтобы колонки подключались непосредственно к нему на задней панели так?Ну а поскольку у меня саб другого подключения нужно чтобы звуковая карта могла подавать сигналы на все выходы когда к ним подключаешься?
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да и эта карта-5.1.С обычной звуковухи будешь слушать на своем сабе либо лев. либо правый канал!Грубо говоря формат 5.1 рассыпает звуковую картинку на 5 независимых! источника звука.По сравнением со стерео это более обогащает восприятие.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Взял у кореша карту Creative X-FI Extreme Audio там всего 4 выхода джековских...куда саб не подрубай а он все равно бубнит и воспроизводит не только низы но еще и речь слышно с него.Вобщем как я не крутил все настройки и на звуковухе и на ресе,ничего не выходит.Вобщем отвезу его в магазин пусть там разбираются что к чему.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Кончилось все тем что поставив карту и прочитав ее характеристики в инете там написано что поддерживает 5.1 подключение,но в мануале к ней 5.1 чтобы было надо чтобы саб был не просто активный а именно чтобы к нему подключалась акустика.А у меня то там всего один тюльпан и больше ничего.Вобщем в итоге тыкая тюльпан в каждое из 4х гнезд карты(я кстати нашел переходник моно джек 3,5 на RCA) получаешь саб как дополнительную колонку,через которую идет не только низ но и в принципе звук весь который есть,там где голоса низкие через саб слышна речь например...а так быть не должно,в итоге я сделал вывод что такой саб в принципе невозможно подключить к компу.Удалил драйвера X-FI воткнул все во встройку,линейный вход от компа к ресу идет,а саб воткнул в гнездо для саба,но тот вобще молчит в итоге.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |