AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Преобразователь напряжения

Страница 6 из 12
Новичок

23.03.2007 14:34 #51
ещё сказал чтоб я ему представил схему, с нужными параметрами, чтобы спаять её.вот.
Оценка
Современные акустические технологии давно вышли за рамки музыки и наушников. Сегодня они — неотъемлемая часть умных домов, промышленных комплексов и систем управления. Микрофоны, динамики и звукоизлучатели решают важнейшие задачи: от предупреждения об опасности до подтверждения действий пользователя. КОМПЭЛ представляет широкий выбор высококачественных акустических компонентов от мировых лидеров индустрии, предлагая полный спектр продукции, гибкие ценовые решения и экспертное сопровождение на всех этапах — от подбора до внедрения нестандартных разработок.
Новичок

23.03.2007 15:09 #52
в библиотеке получилось достать тока 85й год. 4й номер. немоглибы вы выложить тут фото версию нужных страниц из 88 86х годов РАДИО?
Оценка
Танталовые конденсаторы отличаются высокой надёжностью, оптимальным соотношением цены и качества, высокой удельной ёмкостью, стабильностью параметров, низкими потерями и широким температурным диапазоном. При этом твердотельные конденсаторы на основе MnO₂ имеют повышенный уровень отказов, особенно при включении питания. Правильный выбор номинального напряжения и изготовление проверенным производителем позволяют минимизировать риск выхода их из строя. Рассмотрим как выбрать этот компонент на примере продукции китайской компании Xiangyee — ведущего производителя танталовых и тантал-полимерных конденсаторов мирового уровня.
Знаток

87 17
5 0

23.03.2007 15:12 #53
bambur, поздравляю, я даже сумел разглядеть в картинках некоторые признаки логики!
(даже удивительно!)
Если бы вы там с твоим руководителем еще бы и протрезвились немного от всякой пьяно-обкуренности, чтоб хотябы линии прямо нарисовать и до нужных точек их довести, может в таком случае и я бы лучше понял, что за бред там у вас на уме.
А то сейчас показано только то, что и так и коню понятно - как прохожит ток в усилителе, зато линии обрываются там, где усилитель стыкуется с измеряемой цепью!
(ладно, я позже сам постараюсь это нарисовать, как и обещал)
Или может это подлое начальство пытается бедного bambur-а занос водить, все по округе, да не к нужному месту - как Иван Сусанин поляков в свое время по лесам да болотам водил?
И что-то в этих прекрасных картинках я уже не могу обнаружить так неизбежно необходимого раньше синфазного включения ОУ - неужели вдруг передумали?
А жаль, если так (и отчего бы это - может там у вас с преподом "лекарства" кончаются!) - это был самый интересный аспект предложения строить измеритель на ОУ!

Насчет "РАДИО" попробуй поискать в радиопортале www.radio-portal.ru - я когда-то брал оттуда.
(мне уже вообще начинает казаться, что я к осуществлению твоего проекта подготовлен лучше, чем вы там с твоим руководителем вместе взятые!)
Последний раз редактировалось RVRSS; 23.03.2007 в 15:31.
Оценка
Новичок

23.03.2007 15:12 #54
вот кстати только что заходил руководитель, попросил представить те схемки со всеми параметрами (если они рабочие) и он отдаст их кудато, а там уже их сделают.
чё делать теперь?
Оценка
Знаток

87 17
5 0

23.03.2007 15:17 #55
Цитата:
Сообщение от bambur
ещё сказал чтоб я ему представил схему, с нужными параметрами, чтобы спаять её.вот.
Ну это ваааще здорово!
Интересно, и кто же будет это делать?
Судя по кривизне линий и читаемости текста на рисунках, я что-то сомневаюсь, что там у вас найдутся способные удержать паяльник в нужном положении, не натворив при этом чего-нибудь ужасного!
Оценка
Новичок

23.03.2007 15:21 #56
[QUOTE=RVRSS;3405мне уже вообще начинает казаться, что я к осуществлению твоего проекта подготовлен лучше, чем вы там вместе с твоим руководителем вместе взятые[/QUOTE]
ага.

за ссылку на радио спасибо. нашёл.
а то внашей библиотеке эти года уже на списание идут, поэтому и некомплект (домой забирать можно).
Оценка
Новичок

23.03.2007 15:24 #57

мм

Цитата:
Сообщение от RVRSS
Интересно, и кто же будет это делать?Судя по кривизне линий и читаемости текста на рисунках, я что-то сомневаюсь, что там у вас найдутся способные удержать паяльник в нужном положении, не натворив при этом чего-нибудь ужасного!
это не у нас. это в др. месте, я незнаю где.
Оценка
Знаток

87 17
5 0

23.03.2007 15:29 #58
Цитата:
Сообщение от bambur
вот кстати только что заходил руководитель, попросил представить те схемки со всеми параметрами (если они рабочие) и он отдаст их кудато, а там уже их сделают.
чё делать теперь?
Схемы конечно же рабочие, иначе как на их основе может существовать такое множество конструкций, описанных в том же "РАДИО"!
А вот с конкретными параметрами как раз напряженка выходит - я представил все, что мог на основе имеющихся исходных данных, так что дальше как раз твой руководитель, который всю эту кашу и заварил, должен тебе объяснить, какими именно эти усилители должны быть и какие именно детали исходя из этого следует в них применить.

Даю наводящий намек - по моему глубокому убеждению, применение любых усилителей вносит задержку в сигнал, от чего однозначно страдает быстродействие, о котором так переживало твое начальство.
(а вот в варианте в резистором потери в быстродействии нет!)
Вот теперь пусть оно и потрудится объяснить, какие именно детали надо ставить в эти усилители, чтобы получить нужное быстродействие (я например так все еще и не знаю, какое же оно должно быть?).
Оценка
Новичок

23.03.2007 15:51 #59
так ответ про быстродействие:
оно не так важно на данном этапе.
вопрос почему:
ну мы мерим постоянный ток, померим и запишем а потом на компьютере 2 сигнала уже и синхронизируем (с вольтметра для вольт и с вольтметра для ампер).
а когда нам нужно будет быстродействующие...
ну когда мы будем мерить тока разрядки L и C..и всё в этом духе.

вот.
Оценка
Новичок

23.03.2007 16:05 #60
так что вопрос с быстродействием на твой вкус.
а вот пропуск 3а например важно..
сможешь параметры сказать?
Оценка
Ответ
Страница 6 из 12