Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перемкни базы V23 и V25 (предоконечные). Если будет то же, перемкни (соедини между собой) базы оконечных. Это значит неисправны предоконечные или оконечные.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
я их новые ставил выходные уже 3 пара стоит
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ну хорошо если они пробиты тогда опять вопрос почему они пробиваются? мне оконечники стоят как все транзисторы одного канала. вот из-за чего они пробиваются я в начале это и спрашивал если я снему лампочку то тогда мне точно сгорят оконечники почему вот они и пробиваются из за чего я понять немогу
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лампочку снимать нельзя до устранения причины. Гореть могут из-за плохой пайки, про R55 уже говорил, обрыва печатной дорожки, КЗ в цепи нарузки. Надо снова прозвонить 4 транзистора (оконечные и предоконечные), замкнуть базы предоконечных, включить и убедится, что лампочка не горит. А, если горит, то неисправность может быть только в монтаже, например, танзистор неправильно запаян или другой структуры.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
охерешь но казаться что и пред выход и выходные пробиты при условии что была лампочка. ну что за херня. да и по монтажу все нормаль я ведь сам в электронике шарю. активным флюсом не паяю чтобы была проводимость
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
не ну все ровно интересно почему транзисторы пробило они ведь новые стояли и пайка в норме да и по монтажу в норме. проблема с ним началась когда подпрыгнуло круто напряжение тогда пробились 2 выходных транзистора и сгорели резисторы я купил новые поставил рядом проверил все вроде внорме , включил и опять пробой вот с тех пор эта херня. да и колонка с30 сгорела
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 6 из 16
|
Метки |
10у-120с, вега, детали, схемы, усилитель |