Новичок
![]() |
на фото уже готовый ген. Просто экспериментировал с магнитами, вот собсно в собранном состоянии какой есть. Магнитов 24(12 квадратов и круглых по 2шт. в ряд и того их там 4ре) по началу магниты показались слабыми, докупал. Катушек 9 провод 1.25, 200 витков каждая катушка, высота катушек примерно 1.8-2 см. вес катушек почти 3 кило. От руки вращение до 10 вольт, от дрели на полную до 100вольт ну еще можно было разогнать но не стал. лампочка 220 горит в пол накала.
Планирую подключать через китайский зарядник ват на 800, ветрогенератора+солнечные модули.
Последний раз редактировалось destroy992; 22.07.2014 в 14:51.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Судя по фото место под провод еще полно,если получаемое напряжение устраивает можно было сечение провода увеличить меньше сопротивление и нагрев, залил эпоксидкой а она нагрев не любит.
А в общем поздравляю с близким окончанием. Поставишь на ветер и восторженное "УРА у меня получилось", сменится "а я расчитывал на большее". |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Garrekiv, да когда я поставил, не то что бы понял что мало выдает, но! я думал так и должно быть. Но всё же это мой первый генератор. ну да ладно, Ветряк на сильном ветру разболтался, точнее все те болтики которые держали крылья да и не только они, сами раскрутились, ну дальше сами понимаете что случилось. Стойка-опора и генератор целые а вот крылья 1-но улетело, 2 повисли. остальные держались.
Сейчас я переделал катушки и делаю другие крылья, фотки потом, работа отнимает много времени, а так бы сделал быстрее |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 6 из 12
|