Новичок
![]() |
Другой вид подключения ,только в больших городах,а в сельской местности увы еще не скоро цивилизация дойдет. Можно телефон проводной провести но и он скоро умрет. Там сократили работников от 40чел осталось 5. Да и дорого проводить.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
To Bebi : 1. Фирма какая - Ростелеком? У неё везде
сокращения, хотя ещё лет 5 назад процветала и расширялась. С развитием сотовой связи - а это и удобней и дешевле, люди стали отказываться от проводного телефона. Теперь и Рос.Т.К. ставит свои вышки и предлагает свои соты - но, увы, "все места блатные расхватали"- В.Высоцкий. 2. А можно хотя бы приблизительно место жительства? |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
У меня был ADSL модем, от Ростелеком интернет
принимала и Винда и Убунту. Потом новая фирмочка предложила на халяву месяц потестировать ихний. Так вот, тот же модем Винду пропускал, Убунту - нет. Я им позвонил, они у себя что-то покрутили - Убунту пошла, Винда застряла. Через месяц от них отказался. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У нас на селе прорыв! В 4 села протянули оптоволоконку и устоновили Wi-Fi Со скоростью передачи 10Мб\сек каждому абоненту !!! Вот это прогресс. А в городе пока тишина хотя кабель идет через город-но видно дело времени. Села на расстоянии от 15 до 75км от города. А Linux в Wi-Fi Работает? Кто знает?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
На счет Вай-Фая не знаю, врать не буду.
А почему бы самому не попробовать, ведь надо с чего-то начинать. В этом я могу подсказать уверенно. В зависимости от мощности компа и варианты будут разные. Для мощной машины - Ubuntu 14.04.3 LST с поддержкой до 2019 года, работает хорошо. Для слабой лучше Puppy.Rus , всё мной опробовано. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
На Линукс пока переходить не буду надо его сначала изучить. А вобще мне хороший друг говорит что это равносильно пересесть с БМВ на Запорожец. Так как линукс со многими программами не работает,лишние вобщем проблемы,а их и так хватает.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Я никого не агитирую. 2 недели назад мой старый
знакомый заинтересовался Линуксом потому что ему не нужны фаерволы и касперские. Я помог ему подключить второй винч. с Убунтой, показал, что и как - так он пришел в восторг: "на много проще Винды!" А я ему: "Так люди же делают для себя а не на продажу!" |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |