Banned
![]() |
Цитата:
Где выгода применить однокрестальную сборку ? Это же и неремонтопригодно и проблемно для охлаждения . Какие там задачи ? Всё тоже самое схемно . Подобная схема мелькала в нете но кончилось тем что даже на 1,5 кВт кристалл найти тяжко , а выше тем паче не делают по причине тягот охлаждения и надёжности . Проще говоря - мне легче поменять один два транзистора или их драйверок - или всю микросхему ? А издания - они обзорные . Схему преобразователя на 628 пике я вообще нашёл на сайте арабских эмиратов . По вашей логике - сама надёга ! |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я практик, инженер. С продажами никак не связан. И ответ мой вы неправильно поняли. Я предлагал:
- Не покупать самое дешевое. - При покупке ориентироваться на убытки, которые принесет неисправный частотник. Если это для дома (шахматы точить или ручки для нипильников), то можно просто не покупать самое дешевое (я в таких случаях всегда покупаю среднее по цене). А если это для производства, где простои недопустимы, то придется раскошелиться на дорогое профессиональное оборудование. Вот я о чем ... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Какую часть схемы Вы имеете в виду? IMHO, схема примитивна и является продолжением даташитов в их базовом применении. М.б. Мне надоело бояться.
![]() ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дружище! возмущаться по поводу обращения на - "ТЫ" - конечно же можно, а иногда даже и нужно. но если ТЫ требуешь от остальных уважения к себе, то уважай и остальных. и при этом надо учитывать, что на форуме находятся и женщины и дети. это как на оживленной улице, есть желание по сквернословить - сквернословь, но так, что бы в округе не слыхать было. здесь можно отправить сообщение в личку...вывод таков - скажи, что погорячился...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |