AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Обсуждение: Многоканальная одновременная передача цифровой информации по двухпроводной линии

Страница 6 из 7
Знаток

169 63
4 1

Вчера 13:38 #51
А насчёт этих всех болезней по возрасту. А урология
и восполение простаты, так это бывает в основном у всех пожилого
возраста кому за 65 лет и выше. Так что унывать не стоит. Но когда я
проходил массу анализов почти всех что существуют. Вплоть и барокамеру клали и компьютерную долгую томографию делали.
Но сейчас много и молодежи с такими диагнозами.
У меня на старой работе мой начальник вообще работал с сердечным
симулятором сердечной мышцы. Это такая большая по виду таблетка
с электроникой, вшиваеться под кожу на груди.
Следит за пульсом мышцы. Как только что то не так в работе сердца
сразу посылает импульс на мышцу. И не чего работал.
Оценка
Новичок

37 49
0 0

Вчера 16:38 #52
Aleksandr52,

Специально для Вас . Сейчас сгусток плазмы состоящий из электронов, посредством магнитных полей преобразуют в образы, до такой степени что он и Вам ща по шее надкют
Оценка
Знаток

85 42
2 0

Вчера 19:21 #53
Цитата:
Сообщение от Aleksandr52
Во первых очень хорошо на нем выводить или вводить параллельные данные например с МК которые стоят в программах. Делаешь виртуальный пульт управления чем либо в программе и выводишь на реальное устройство.
...
А насчет опторазвязок, так все есть. Вот например схема управления LPT портом. Таких схем много сделано.
И зачем это все? Подключаешь любой контроллер с USB или UART-USB переходником и получаешь в компе виртуальный СОМ-порт со скоростью передачи несколько МБит/c. Для передачи параллельных данных вовсе не обязательно городить параллельный физический интерфейс.
Да и на последовательном интерфейсе гораздо проще сделать гальван-развязку.
Оценка
Знаток

169 63
4 1

Вчера 19:45 #54
Цитата:
Сообщение от Alexandr111
И зачем это все? Подключаешь любой контроллер с USB или UART-USB переходником и получаешь в компе виртуальный СОМ-порт со скоростью передачи несколько МБит/c. Для передачи параллельных данных вовсе не обязательно городить параллельный физический интерфейс.
Да и на последовательном интерфейсе гораздо проще сделать гальван-развязку.
Согласен с вами. Просто давно я это делал на LPT порте со всеми развязками. Тогда они в моде еще были. На всех компах на материнках были эти порты. А принтеры только с ними
работали. Через USB еще не было. А что только не крутили через эти порты. И светодиодные новогодние гирлянды и рекламы на светодиодах. Управляли самодельными небольшими станочками. Просто передача данных была самая простейшая. В инете специальные программы были с генераторами для этих портов.
Так что все изменяется со временем.
Последний раз редактировалось Aleksandr52; Вчера в 19:51.
Оценка
Знаток

169 63
4 1

Вчера 20:11 #55
Вот например в программе ProfiLab - Expert 4.0 делал управление электронным автотрансформатором через LPT. Делал такой пульт управления и через кабель управлял 3квт авт-тором
на сердечнике ТОР стоял в одном станке. Да и сейчас эта плата сопряжения лежит целая не тронутая. Подключай что хочешь и по двоичному параллельному коду управляй чем хочешь. Кроме того все по времени записывалось на самописец. Да и программа эта работает.
Изображения
Тип файла: jpg 2017-08-22_081601.jpg (148.1 Кб, 0 просмотров)
Оценка
Новичок

37 49
0 0

Сегодня 04:43 #56
Спасибо Вам люди добрые за понимание!
Вот я и пришел вроде бы в себя.
Насчёт этих голограмм, наверное обман. Хотя почему бы и не управлять какой либо материей при помощи высокочастотных колебаний. Сам конечно не очень понимаю как это выглядит. Но все мы знаем как лазером рисуют внутри оргстекла объемные изображения.
Заходил ко мне как-то антихрист и говорит: хочеш я тебе себя покажу? А я ему говорю: а я мол от страха не умру? он: да нет, не умрешь. я: ну покажи. смотрю на кресле ситит мужик, весь в белом. я говорит Бог. ая: дак Бог весь сияет как радуга. он: а ты откуда знаешь, видел что-ли? я: нет не видел, в библии написанно. он: ну я мол не тот Бог, я Иисус Христос. ая ему: так а Иисус серебрянным светом сияет. он: ну я мол Моисей. а я стою и думаю: да балабол ты какой-то, а общаемся мыслями. Вот он мне царство типа свое показал, похоже на какую-то аппликацию типа из бумаги все, и вот там этих душ, похожих на облачки не сосчитать собралось.
А до этого типа американская разведка мне эти голограммы показывала, и говорят мол какието частицы при определенной частоте группируются в образы и плотность этого может быть разной, как проникающее сквозь стены так и открывающее замки на дверях.
на видео начиная с 10 секунды видно одну
https://rutube.ru/video/5d1f48454243...6d6b1ae377901/
Изображения
Тип файла: png 50.13.20 подобно облаку.png (212.7 Кб, 0 просмотров)
Оценка
Новичок

37 49
0 0

Сегодня 05:09 #57
Детям до 18 читать запрещается!
Есть у меня ещё фотография но показать не могу там девушка танцует а вокруг нее летают души. Она их не заметила ,но при увеличении фото видно, эти облачки состоят типа из глаз.
Оценка
Новичок

37 49
0 0

Сегодня 08:04 #58
А компьютера сейчас вообще пошли бе-бе, но для офиса сойдёт наверное.
Стоит у меня пентиум 4 на экспи, и наверное я его не выброшу пока с него дым не пойдет, а у меня если что и еще одна материнка есть и проц.
Пробовал подружить программатор понипрог самодельный для pic через переходник юсб-ком, и напряжения все подогнал и как не старался не получается прошить, так и не понял почему, а через ком порт шъется. Купил в итоге pic-150 и забыл и про ком порт и про переходник.
Изображения
Тип файла: jpeg 600x800.jpeg (44.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpeg i.jpeg (15.6 Кб, 0 просмотров)
Оценка
Новичок

37 49
0 0

Сегодня 08:42 #59
Так же ещё пример, есть такой грбл (управление ЧПУ станком) на ардуино нано правда трех осевой и вот при скоростях больше 800 мм/минуту заметны какие-то провалы, у меня на валах 1,2 мм на оборот. а тот же лпт 5 осей одновременно разгоняет до 1200мм/мин дальше идут срывы (двигатель гудит но не крутится), понятно ардуина не справляется с обработкой.
Так же в китае продают 5 осевые платы для мач3 с управлением через юсб, и в них пятая ось работает с провалами, вот Вам и юсб.
А программы требуют 8 ядер, нвидео 4 гига иначе не работает. И где в этом бе-бе нвидео?
Последний раз редактировалось SergeyRJ; Сегодня в 08:50.
Оценка
Знаток

169 63
4 1

Сегодня 10:34 #60
SergeyRJ,

Так все правильно насчет управления осями станков через ШД. Дело в том что порта все разные. LPT - единственный порт с параллельным управлением. По этому физически он такой громоздкий. У него время обработки выходного кода на выходной ШД меньше чем например с последовательной шиной. Там надо время что бы перевести и точно самое главное из последовательного кода в параллельный. Вот по этому и происходят затыки в
в ШД. Скорости компов не хватает. Ардуино тут не причем. Тут просто такой алгоритм работы. Вот и забытое преимущество этого старого LPT порта. Все старые принтеры хорошо и быстро печатали и не на любых по скоростям компах раньше.
А вот принтеры от USB порта требует уже более скоростного ядра на компе.
Оценка
Ответ
Страница 6 из 7