Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Привожу временную классификацию начальников транспортного цеха и со всей ответствености заявляю что более 66% моих сообщений есть флуд на ответ флуду: http://www.rlocman.ru/forum/misc.php...posted&t=21518 ..... Братушка РЕМ, все ваши утверждения глубоко ошибочни и неверни. Ви неспособен понять первую аксиому ветроенергетики: нету залипаний -> нету вихлопа! И развели сдесь не то флуд, не то дедовщину, не то фельдфебельщину, не то цирк. Ваши експерименти одна смехота и одно фуфло. И хватить самозабвенно орать на остальних и требовать с них! Хватить дарагой, уже несмешно. Архимедик ти наш, хватить !!! ... Одна жаль, больше емотиконов не полагаеться. Не то четире обойми нехватит!!! И следующий мой коментарь Ваших умственних терзаний будет постинг под номерами #777 или #799. На более активное участие, уви, я неспособен. Надеюс на то, что до етого , успеете визубрить первую аксиому.
Последний раз редактировалось hrpankov; 30.01.2016 в 13:41.
|
||
Оценка
|
Специалист
Я согласен с тем, что сложение магнитов в стопку даёт прирост В, но не более 25-30%, в зависимости сколько магнитов складывать. Я это всё уже проверил! Но это не тот путь! Вы предлагаете докупить ещё магнитов?
![]() Этот путь называется иррациональный. А нам надо вытянуть максимум из того что есть путём изменения расположения магнитов или другой "волшебной" намотки статора или ещё как-то - этот путь называется рациональный! Разницу понимаете? Вот есть мысль вместо магнита ставить просто такой же формы железяку между магнитами...но я это пока не проверял. Но тогда диск, на который клеятся магниты надо наверно разрезать на парные ячейки: магнит + железяка. Если у кого есть возможность это сделать, надо попробовать. |
||
Оценка
|
Специалист
..первую аксиому ветроенергетики: нету залипаний -> нету вихлопа!..
ХРПанков! Вы похоже так и не поняли разницу БЕЗЖЕЛЕЗНЫХ и ЖЕЛЕЗНЫХ генераторов! Ваше утвержение верно на 100% для ЖЕЛЕЗНЫХ генераторов!!! А в БЕЗЖЕЛЕЗНЫХ залипаний нет в П Р И Н Ц И П Е !!! В них нет железяк, к которым притягивается магнит (залипает), там обмотка БЕЗ ЖЕЛЕЗНЫХ СЕРДЕЧНИКОВ. В статоре нет ничего кроме медного провода! Ну как мне вам ещё объяснить...Вы путаете "залипания" и "сопротивление вращению под нагрузкой". Я об этом тут уже писал месяц назад. Повторяться не имеет смысла. Братушка РЕМ, все ваши утверждения глубоко ошибочни и неверни. Конкретные аргументы, где я не прав и в чём? А голословно - это уже информационной войной попахивает... Ваши експерименти одна смехота и одно фуфло ХРПанков, где ваши НЕ ФУФЛО эксперименты??? Между прочим, об этом вас многие просят практически во всех темах и на всех форумах с вашим участием. А на некоторых вас уже давно забанили, за 3.14здёшь. И хватить самозабвенно орать на остальних и требовать с них! В отличие от вас я ещё никого лично не оскорбил. И ни от кого ничего не требую, кроме конкретных аргументов. Ну не нравится - не делайте, не смотрите, не читайте...
Последний раз редактировалось РемЭл220; 30.01.2016 в 13:52.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей. А; 30.01.2016 в 20:01.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
Эффективный. Ветрогенератор. 4 часть. https://youtu.be/POL5xXlwnQc ...
Сергей, вы замыкаете лампочку накоротко и говорите, что это КЗ. Но вольтметр ваш в момент тока 20А и выше показывает 6В. Это не КЗ, это 120Вт. Как это понять? Мне показалось, что внутри катушек статора что то есть, там сердечник какой-то? Не могу понять, почему генератор может представлять нагрузку для ветра на ХХ, разъясните? Какие силы мешают ему раскручиваться? Ответьте, пож-ста, на все вопросы конкретно и по порядку...
Последний раз редактировалось РемЭл220; 30.01.2016 в 21:38.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
....Эффективный. Ветрогенератор. 4 часть. https://youtu.be/POL5xXlwnQc ...может каму интересно будет- это видео я удалял с ютюба- говорили- фокус...пока опять не удалил......временно для вас выложил....канцовку наверное вырежу (начало укоротил)- не каждый эту балтавню понимает....
Лампа горит на 190 Вт а приборы показывают 3 вольта и 7 ампер - 21 Вт ? При КЗ - тоже 6 вольт - ты вольтметр - параллельно амперметру подкинул ? И ещё - 10 диодов ? Понимаю - что - то на прибор может ? |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
За щупы амперметра - не забуть тоже заменить сечение . Намотать гену и так экономить на КИПЕ и проводах . Китайский амперметр замени на шунт 100 А и стрелочник . Провода - по 10 мм2 как минимум одной цельной медной жилой . Диоды - да хоть Шоттки мощные , ампер по 30 запараллель !
Последний раз редактировалось IIIIIX; 30.01.2016 в 22:46.
|
||
Оценка
|
Специалист
готов статор по другой технологии- лучше без сердечников совсем
Так всё таки сердечники??? Поподробней пож-ста! Хороший гена при КЗ - тормоз полный - прокрутить невозможно! Это и ХРПанков думаю подтвердит.. Кто то думает иначе? И какой диаметр провода в обмотке?
Последний раз редактировалось РемЭл220; 30.01.2016 в 23:47.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |