Новичок
![]() |
Спасибо за быстрый ответ.
Сейчас закрываю заднюю крышку "ящика" и пробую включить. Ответ по увиденному будет предоставлен в течении часа. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
По любому счету, маленькому или большому ни чего у меня не получилось.
Высылаю три скрина с экрана ТВ, что я вижу на этом экране. При всем этом, изображение как и раньше меняется, то показывает хорошо, то идет с двоением. В скринах запечатлено именно то самое двоение. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
fkmrf123, присматривался к скринам, но "не догоняю", где видно двоение? Может, не четкое цветное изображение или фокусировка "хромает"? Желательно увидеть скрин отснятый в тот момент, когда на экране более светлая сцена
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Попробуй покрутить резистор фокусировки на FBT(хуже не будет). Верхний и средний, один для грубой, другой для тонкой настройки.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Вероятнее всего вы правы, т.к. в моем лексиконе такие термины и указанные выше просто отсутствуют. Если я ввел в заблуждение уважаемых специалистов, то прошу меня извинить, как "отъявленного" НЕ специалиста. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
У меня, с точностью "до наоборот". Три- пять минут показывает "качественно", потом на полминуты-минуту "двоение". P.S. Вопрос не по теме. Как вам удается на скриншотах прочерчивать такие прямые линии? Не то, что у меня "кривые". |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |