Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Количество процентов сути не меняет. А стрелять их бесполезно. "Умерла, так умерла."
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Ребята,что вы в ступе воду толчёте?Посты набиваете пустые,безтолковые на 7 страниц.
ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ: Еще раз повторюсь с вашего позволения:5 мыргов- нет обратной связи по току катодов. Цитата:
Шасси FE-1 :
00 No Error 02 The +B over current protection (+B OCP) is activated (pin 52 of the microcontroller) 04 No vertical synchronization 05 Automatic Cathode Bias problem 06 IІC bus lines found low at power on (general IІC bus problem) 07 A board: NVM does not respond at power on. 08 A board: The video processor does not respond at power on 09 A board: Tuner does not respond (only for stereo models) 10 S1 board: Sound Processor does not respond (only for stereo models) Наташа 21 давайте уточним вот что: 1)когда Вам этот мастер сделал телевизор показывал чётко или разплывчиво? 2)Если нечётко вначале,то с прогревом контрастность увеличивалась? Ответьте пожалуйста на эти вопросы,а то Вам тут насоветуют,а потом выбросить да и только. Не знаю как Вы "стреляете" своих степанычей,а Соньку никто из мастеров не стреляет!Можно добавить накрайняк питание ,если нет "электронной метлы".А стрелять это -труп в ближайшее время. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
http://www.remtiviproph.ru/price.html
.. Кинескопный телевизор 100 Гц от 2000 руб.... Я же писал...У нас по таким расценка никто не пойдёт. Ремонт пульта д/у от 200 руб....Есть пульты в магазинах по таким ценам. |
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
Сколько вопросов не задавай человеку не разбирающемуся в этом, на расстоянии диагноз достоверно не поставишь. По моему в сообщении #61 я в сжатом виде подъитожил обсуждение. 100%-ный ответ не глядя не дашь.
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 29.03.2012 в 01:42.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Просто я повторил для глухих и слепых.
Цитата:
Цитата:
#61 Только про кин.А это во внимание не берёшь? А ты говоришь что ничего нового........... |
||
Оценка
|
Эксперт
Я своим постом ни в коей мере не хотел ущемить твоего достоинства. А только хотел сказать, что достаточно уже из "пустого в порожнее", ничего нового уже не будет.
![]() Всё равно: т.е. к 100% верному диагнозу это не приведет. Цитата:
Дальше пусть хозяйка подумает, стоит ли рискнуть ещё пожертвовать какой-то суммой. |
||
Оценка
|
Новичок
|
А тут об этом тема?
Вот-вот дельного не сказано ничего. Цитата:
Шасси+кин+корпус=телевизор. Вот пусть вначале Наташа 21 ответит,а потом ,если что толковое, выслушаем других. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем добрый вечер!!! (хотя у нас ночь уже). )). Когда мастер сделал тел. он показывал четко, с прогревом ничего не менялось, цвета отличные остались, насыщенные, НО со времнем стали появляться какие-то ЗЕЛЕНЫЕ яркие тени вокруг людских голов, разных предметов и др. картинок, которые были на экране.
Спасибо за истории о Степаныче и т.п.! Все прочла, ржала))) поднялось настроение. Еще есть маленький вопросик: что такое плазма понятно - то, что вешать на стену, а как отличить ЖК от LCD на глаз ??? (на пальцах объясните, плиз) |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |