Новичок
![]() |
Цитата:
Это - да, но отчасти, т.к. даже если все эти таймеры и пр. выйдут из строя, резисторы NTC останутся и схема будет работать. Да ничего нового я не узнаю, я и так считать умею, знаю сколько воды закачивается за один раз насосом в ГА, знаю, сколько воды в баке-окислителе и как часто и по скольку он его подпитывает водой из ГА, а сколько тратит фильтр-обезжелезиватель, написано в его паспорте. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Да вроде не хилые, эти вот - https://www.chipdip.ru/product/jnr20s050m. Не проверял, может если дать раскалиться до максимума, сопротивление их станет ещё меньше, не проверял, мне не нравится, когда детали греются сильно, может я и не прав.
|
Banned
![]() ![]() |
Ещё раз хотелось заметить - муфту срезает , если клинит насос или частые запуски , когда из системы ушёл под давлением воздух .
Но судя по описанию - вашему насосу тупо некуда давить , столько вы туда навесили ! Для него это было равнозначно заклиниванию - муфта пока справляется , да ! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
С этого места, пожалуйста, поподробнее! ozels, что же "навешенного" вы увидели? Разъясните нам (может и сами разберетесь!)
На всяк случАй вопрос к B_master: не стоит ли обратный клапан наверху (в таком случае источник гидроудара!).
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Уважаемый ! Меня смутило вот это описание .И упоминание автором что нынешний его насос 6 атмосфер давит легко :"Да ничего нового я не узнаю, я и так считать умею, знаю сколько воды закачивается за один раз насосом в ГА, знаю, сколько воды в баке-окислителе и как часто и по скольку он его подпитывает водой из ГА, а сколько тратит фильтр-обезжелезиватель, написано в его паспорте. " Из сего следует что чтобы продавить все те фильтры нужно высокое давление , а это приводит к быстрому износу муфты . В чём Ваш нападнический сарказм ?- неясно . |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет "всех тех фильтров", которых в системе просто нету - это фантазии незнакомого с системой подачи воды и, вероятно. никогда не видевшего фильтр-обезжелезниватель.
|
Banned
![]() ![]() |
Взгляните ещё на одну особенность данных насосов - отсутсвие предельных давлений обеспечиваемых насосом .
Их нет даже в документации на него - лиш предупреждение что : http://www.rlocman.ru/forum/attachme...1&d=1500193057 То есть эти насосы для таких давлений и близко не годятся . Там ясно написано - не пригоден для автоматического водоснабжения ! |
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
" Заработала система сразу, в ГА вода набиралась и при достижении 3х очков реле отключало насос, при снижении до 1 очка - включало"
Последний раз редактировалось ozels; 16.07.2017 в 11:28.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Взгляните ещё на одну особенность данных насосов - отсутсвие предельных давлений обеспечиваемых насосом . Их нет даже в документации на него - лиш предупреждение что: http://www.rlocman.ru/forum/attachme...1&d=1500193057 То есть эти насосы для таких давлений и близко не годятся .Там ясно написано - не пригоден для автоматического водоснабжения !
Цитата:
купил, ессно, снова Джилекс, но теперь уже "старшего" брата - модель 55/90
|
Banned
![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |