Новичок
![]() |
Цитата:
Близкие аналоги: AO3401, AO3403, AO3407A, SSM3J332R, UT3401, UT3401Z, UT6401. Или "микро", не маркируется....на Али - "10 шт./лот 2808 BLBR P2808 SOP8 фонарик привод постоянного тока p оригинальной аутентичной". А зубного доктора и мои способности, обсудить в другой теме.... |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что может быть неисправным в данной ситуации?
Цитата:
Там всего ТРИ детальки ( микро и два полевика)
Вы лучше поменьше пишите, а то ваш неприглядный диагноз так и выходит наружу. Цитата:
развели целую антимонию
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
В шахматах есть такое понятие как Цугцва́нг. Эту партию (тему) вы сыграли неудачно. Возможно вы и мастер, но класс игры вам показать не удалось. Каждый ход лишь ухудшает положение. Может вам повезет в другой партии (теме).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Во первых мы тут не играем, тем более я уж точно. По этому, Ваше такое мнение о данной теме, как бы не к селу не к городу. На каждом (практически) форуме, есть " авторитеты", которые считают свое мнение непререкаемым. Тем более, если новичок. Они привыкли задавать тон теме, сами создают проблему на ровном месте, сами ее и решают.
Прогибаться я не умею и не буду, под такой вид общения. То ник им мой не нравится, видно усмотрели в этом унижение своего достоинства? То, начали додумывать мои способности, предугадывая дальнейшие события. И для вас, мастера бывают и по шахматам.))) А я разберусь сам в своих проблемах, по крайне мере без этой своры "деляг" и хамов. Для остальных, адекватных людей:- "Прошу прощения и спасибо вам, что вы пытались помочь." |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Советские времена канули к сожалению в лету ... Современная импортная элементарная база имеет лучшие массо-габаритные параметры ... А вот коробочки ... достойные ... только можно было добавить выдвижную крышечку из прозрачного пластика ... как в пенале ... раз уж деревянных дел мастер ... ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чем вы занимаетесь тут, тоже есть разные названия
Цитата:
Эту партию (тему) вы сыграли неудачно.
Тьфу в общем. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ошибаетесь, "мастер на все руки"...)))
Вот это не по адресу, как раз схема нужна "другим". Это тоже не в мой адрес, как тут писал один "непререкаемый авторитет с 20 стажем"., настоящий мастер не учится, он знает. А я всегда учусь...))) А может хватит тут разбирать МОЮ личность? Форум не для этого, этот. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |