Новичок
![]() |
про магазин - понял,благодарю.Купил обжимной пол-дюймовый разборной хомут - как рраз.Есть кусок капрона с шахтного электровоза(толщиной 8мм),так вот к нему прикручу ,а его к штанге и к дереву.такой план.сделаю отпишусь.удачи.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
CDMA антенны
Юраниум,антенна - БОМБА.прикрепил на ствол дерева(4,5м),кабель китайский "старый" ,ещё с алюминиевой фольгой и медной оплёткой.........на экране 4 "палки" связи(excellent).Я доволен,рекомендую повторять.фотнуть пока нечем.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ЗигзагАнтенна
Привет КостяНЧ. Где ты брал размеры на зигзаг. Я встричал разные.Но - по программе расчитал:длинна стороны 87мм.Высота от рефлектора 46мм. Рефлектор 300 на 174мм.длинна зигзагов 246. из сайта и-нет ком юа.??
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
привет Юраниум.Да, размеры брал на том сайте.там была ссылка с рисунком и фоткой.сторона (только что померял)-87-90мм(старался чтоб изгиб проходил по средней линии проволоки,оказалось не критично);от рефлектора 46мм,точно.Всё эксперементируешь?А у меня стройка;мастерскую делаю;завал.времени не хватает,денег не хватает,слава Христу ,терпение и желание ещё есть.
Последний раз редактировалось костянч; 31.08.2012 в 00:28.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
"Нужно заземлить нулевые точки зигзагообразной антены".-- Нет ,точки заземлять ненадо,у тебя рамка должна весеть в воздухе,на фоне рефлектора.нулевые точки крепишь на дюбеля(пластмассовые,строи тельные),которые прикручены к рефлектору на определённом расстоянии(смотря какая частота )
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |