Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
...Ребята,что вы в ступе воду толчёте?Посты набиваете пустые,безтолковые на 7 страниц....
Согласен. Надо прекратить здесь задавать вопросы и закругляться со спорами - тема заглохнет. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Как сказано было ранее-это одно и то же!
LCD– дисплеи на основе жидких кристаллов. Жидкокристаллический дисплей это электропроводящая жидкость, состоящая из мельчайших гранул (кристаллов), находящаяся под давлением между двумя электронными платами, изменения в ней происходят под воздействием электрических токов. Чтобы изображение было видно, эта жидкость должна быть подсвечена, так как она не излучает собственного света. Тут и кроется основная загвоздка для покупателя - LCD или LED телевизоры. В обычных LCD телевизорах в качестве подсветки экрана используется лампа с холодным катодом, те же люминесцентные лампы,а в LED телевизорах в качестве подсветки используются диоды. Для этого есть кнопочка.Если Вы считаете пост продуктивным,то нажимаете эту кнопку под этим постом.
Последний раз редактировалось tanol; 30.03.2012 в 09:32.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Далее Цитата:
http://www.remtiviproph.ru/price.html
.. Кинескопный телевизор 100 Гц от 2000 руб.... Я же писал...У нас по таким расценка никто не пойдёт. |
||
Оценка
|
Эксперт
Ты не разобрался, о чем спор. Или читай внимательно с самого начала.... http://www.remtiviproph.ru/price.html
Это ссылка не моя - лишь подчеркнул сходство моей догадки о расценках сегодня в Москве...На счёт саморекламы- извини, не о том сообщение.... №64- первая строка...Не пора закругляться?...
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 30.03.2012 в 10:25.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Да,всего лишь........И не поправил,а ещё более запутал простых людей со 100гц! |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Раздуваешь тему так,что по три поста подряд гонишь и не пользуешься правкой!Куда так торопишься,REM69SMAT?
Последний раз редактировалось tanol; 31.03.2012 в 09:45.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |