Знаток
![]() |
Триггер на К561ЛА7.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В общем, я попытался изобразить вашу идею в схеме. Не уверен, что у меня все правильно получилось, так что прилагаю для оценки. Гляньте, пожалуйста, глазом автора!
![]() PS. Для верности, нарисовал по даташиту на техасский аналог, его проще купить. Поэтому даташит тоже прилагаю. Да, и Бобот тоже просит (фотку прилагаю), а то мотор рукой шевелит нормально, теперь управлнение надо доделывать...
Последний раз редактировалось BoBot; 25.04.2013 в 15:04.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У меня к Вам последний (пока) вопрос: как эта штука работает? Предположим, я включил робота. Он начал работать, то есть при поступлении на вход разных диалтонов (кроме "С") дергает руками и головой. Затем я выдал сигнал диалтона "С". Тогда включается второй приемник, и робот будет шевелить пальцами рук до тех пор, пока не будет повторно выдан сигнал "С". Так?
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Учитываете ли вы что при подаче питания RS триггер установится в произвольное положение? То есть или на 1-ом выходе будет единица, или на 2-ом. Надо ввести начальную установку триггера.
И не очень понятно для чего нужны инверторы если Цитата:
На выходе Y15 появляется 0, который возвращает триггер обратно.Включается приёмник руки.Пока держите нажатой "С",схема будет "пульсировать".
Последний раз редактировалось PaDuyC; 28.04.2013 в 23:58.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Не совсем понял вас. Схемку не можете приложить? ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |