Новичок
![]() |
без обид.фраза -что полез- это ко мне, а не к вам.Ладно, мы переходим на флуд.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Возможно, но не факт. Нужна точная монтажка, а поциент этого НЕ понимает.
![]() Вот фото такого же кроссовера после рукоблудия пьяных пионеров, где тоже 3 конца, но на твиттер:
Последний раз редактировалось Dantist; 15.02.2015 в 17:43.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Умник бля ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() http://kazus.ru/forums/showthread.php?t=50253 Господин Быдлан! Мне не надо чужих описаний, чтоб понять, что на Вашей схеме изображен бред. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
а статус ЗНАТОК я получил видимо за количество писанины, а не полезность информации в них. Вот так у вас ЗНАТОКИ и появляются.
А то что тугой- так кому как, в моей профессии это называется дотошный. Какие советы- такие и послания. Все уперлись только в эти наполнения. А я вам 50 раз писал, что убирал все как было. И проблемы была моя в другом. И никаких улучшений. Рисовать схему по "пионерски" не буду уже (а по-моему так все доступно нарисовано, вам что там надо обозначить технич. названия ? Человек совета просил) Разочарован и в вас и в себе тоже.. не смог объяснить толком сразу и все таки сорвался.Всем спасибо. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Насчет заполнения. Никто тут не утверждает, что что ваш нынешний косяк со звуком целиком из-за этого Акцента. Но то, что от него, как и от поролона, звуку стало хуже - это однозначно. Вы же, даже после подробных разъяснений, продолжаете спорить с очевидным. Зачем? Цитата:
Рисовать схему по "пионерски" не буду уже (а по-моему так все доступно нарисовано, вам что там надо обозначить технич. названия ?
Цитата:
Человек совета просил) Разочарован и в вас и в себе тоже.. не смог объяснить толком сразу и все таки сорвался.Всем спасибо.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
1.Спорю потому,что сомневался в своей правоте.. это насчёт акцента.Но сделал потому , что в этом же форуме прочёл об этом на стр.13.А фольга наружу- эт да, но не клеевой же стороной наружу ставить.
2.Ответ всё же есть один- на моём фото ,пищите, видно что всё на месте. Это меня и интересовало. Так как Вч стоял не родной,я хотел знать - делал ли что то тот человек с фильтрами или нет.Теперь знаю- что ничего он не делал.Подробно смогу в выходные сделать,но это будет так как в приведенном вами пионерском примере,заранее прошу прощения и предупреждаю. 3. По поводу принести усилитель- нет так знакомых. Стоят у всех обычные мини центы, что я на нём проверю? Для с-90-х они как слону дробина. 4. Всё же одно уяснил - ничего ставить внутрь не надо. Нет результатов.положительных. Ка бы теперь его снять.. клеевой слой хорош у него оказался. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 82 из 101
|
Метки |
акустическая система, колонки |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |