Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
белый провод идет к ВЧ головке
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Контакта два, остальное волновать не должно. У всех динамиков есть общий, остальное - подключение к фильтрам. Если там ничего не трогалось, то так и быть должно, а вот приборами надо пользоваться, а не отвечать навскидку, без измерений. Также следует отвечать на ВСЕ вопросы, а не только на те, что понравились.
Вообще чуйство, что переписка закончится ничем, как всегда, ибо Вы не в состоянии понять вопросы и, соотв., ответить, а я не могу услышать то, о чём Вы говорите, а также получить ответы на свои вопросы. Круг замыкается... Читайте настоящую литературу, а не интернет. Удачи.
|
Новичок
![]() |
Цитата:
После того, как я разжевал и положил ему в рот всю инфу о акустических процессах внутри ящика: http://www.rlocman.ru/forum/showpost...&postcount=781 и после дополнительного разжовывания он продолжает вопрошать у других: >>а сами что думаете по поводу акцента, убрать или оставить.знакомы с ним ?<< и заявляет что: >>в 80-х когдла производились эти АС, о таких материалась как Акцент тот же только можно было мечтать разработчикам. Поэтому решил что это сейчас поможет. Вреда не вижу.<< Это ж ахренеть! После полученной инфы он смотрит на это говно для автомобильного днищща, да ещё наклеянное им фольгой вверх[(!!!!) и заявляет "вреда не вижу".... ![]() Человек либо туповат, либо тролль. Стоит ли продолжать метать бисер? По проводам: может правильно, а может и нет. ![]() Неужели вы не понимаете, что в этой вашей спутанной паутине, к тому же, сфотканой ночью под кроватью говенным телефоном, нихрена не разобраться?
Последний раз редактировалось Dantist; 15.02.2015 в 00:58.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
вот подозревал же, что форум для упивающихся своими знаниями самовлюбленных людей.Что полез ? Вы не способны мыслить иначе, как привыкли.Зацыклены на своих представлениях.Не хотел переходить на оскорбления, но такие как Дантист вынуждают. Он мне разжевал...Чудик,ты мне ничего не разжевал, а потроллился, скинул ссылки, одну из которых я и не читал прежде,, ты поделился чужими мыслями и похвастался фото своего счастия - 150-х. Ужас.Ничего нового я не узнал.Я надеялся все же, что мне помогут тут знатоки, а не высмеют тролли. А то что не понимаю, я же написал - не технарь я. gauptmann, к вам претензий нет. но если у вас нет времени , то и начинать не стоит.. не хочу его отнимать.
дантист, а фото сделано действительно смартом, он дороже чем стоят твои 150-е. Не знал, что ты ещё и знаток пикселей,сделал бы зеркалкой. Может ответить на это послание в твоей манере, а больше пож не надо. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что полез ?
|
Новичок
![]() |
Цитата:
в 80-х когдла производились эти АС, о таких материалась как Акцент тот же только можно было мечтать разработчикам. Поэтому решил что это сейчас поможет. Вреда не вижу. Потому как без всего,сделал как и было ,звук стал плохой. Я же пробовал и возвращал в исходное всё - нет результатов.
А скажите- к голове НЧ идут три провода, третий от динамика ВЧ - ЭТО НОРМАЛЬНО ? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
вот подозревал же, что форум для упивающихся своими знаниями самовлюбленных людей.Что полез ? Вы не способны мыслить иначе, как привыкли.Зацыклены на своих представлениях.Не хотел переходить на оскорбления, но такие как Дантист вынуждают. Он мне разжевал...Чудик,ты мне ничего не разжевал, а потроллился, скинул ссылки, одну из которых я и не читал прежде,, ты поделился чужими мыслями и похвастался фото своего счастия - 150-х.
![]() А вам, значит, надо, чтобы перед вами тут плясала лично Алдошина на пару с Дольником и Батем? ![]() Цитата:
Ужас.Ничего нового я не узнал.
![]() Цитата:
Не знал, что ты ещё и знаток пикселей,сделал бы зеркалкой.
Цитата:
а фото сделано действительно смартом, он дороже чем стоят твои 150-е.
Ну а если для вас главный критерий - стоимость, то для сведения: это редкая акустики, выпущено не более 400 пар. Последний раз 150-ки ушли на АВИТО за сороковник. И было это больше года назад, Т.е. никто их не продаёт даже по этой конской цене. Это вам для общего развития. ![]() |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 81 из 101
|
Метки |
акустическая система, колонки |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |