Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не совсем понимаю как рисовать . Кто понимает вперёд на картинке.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пост №242 -тоже конец, только сбоку - ошибка та же самая. но на этом графике (пост №242) удобнее отмечать градусы. шкала там уже есть.. о форме сигнала распространятся не будем. сейчас это не принципиально...
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
...не принципиально какая форма на выходе катушки...
Как раз именно от формы ЭДС и зависит, что и как с ней дальше делать, чтобы получить то, что нам надо... Как раз потому, что почти НИКТО не смотрел форму ЭДС после катушек с дырками на круглых магнитах (все тупо передирают друг у друга) и получается поголовная туфта, во всём интернете поголовная тууууууууууууфта! |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё посмотрите пост 174, 188. Нарисуйте, как мыслите вы?
Последний раз редактировалось РемЭл220; 19.02.2016 в 23:33.
|
||
Оценка
|
Эксперт
нарисуйте две полуволны,для каждой из оставшихся трех фаз... не надо додумывать, что будет после выпрямителя...., а мне не надо рисовать я вижу эту картинку очень хорошо, я их рисовал еще лет тридцать назад....я же обьяснял, пока не нарисуете с места не сдвинемся, это однако психология называется, все что я нарисую априори будет неверно, а вот то, что будет нарисовано своими руками будет иметь вес, дажее если придется поступиться своими убеждениями...
|
||
Оценка
|
Эксперт
Цитата:
А аккумуляторы - ну не заряжаются !! Уходит весь, один кВт*ч в нагрузку - телевизор, компьютер, холодильник, освещение общее, рабочее, дежурное, то полотенцесушитель, то жена феном сушится, то электрошашлычница, то давление в водопроводе упало - гидрофор включился, то еше что-то... Взял для проверки свою квитанцию за электроэнергию за январь - спалил целых 78567-77821 = 746 кВт*ч. В месяце 720 часов. Среднее потребление - 1,04 кВт*ч в час. Вот аккумуляторы и не заряжаются ... по 150 баксов за штуку. Как бы не замерзли ![]() Оно сколько киловатт часов в этих 4-х аккумуляторах? 4*0,8*190*12/1000 = 7,3 кВт*ч. Нету ветра полсуток и замерзнут наши аккумуляторы ... жалко ... ![]() Извините за критику. |
||
Оценка
|
Эксперт
ребят вы можете оставаться при своем мнении, когда запустите систему полностью и вдруг, что то пойдет не так, вспомните эту переписку и сделайте, то о чем прошу и все станет на свои места...
я не пытаюсь, что то доказать, мне это вроде как не к чему. мы не знакомы и общих знакомых у нас нет, более того личной встречи у нас вероятнее всего никогда не будет... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |