Новичок
![]() |
Из пустого в порожнее.
Сейчас есть всевозможные преобразователи DC/DC. Но я думаю, что это тема для других форумов. У меня вот такой вопрос : продаётся эпоксидка как пластилин. Можно ли ей промазывать магниты после приклейки супермоментом ? |
||
Оценка
|
Знаток
|
Получается хорошо для определенных случаев, и возиться с жидкой не нужно. На фото, как раз именно так и делал.
|
Новичок
![]() |
Здраствуйте, Ветерок. Не могли бы вы по подробнее рассказать про свой регулятор балластной нагрузки(где выходы на аккумуляторы, какой балласт и т.д.). За ответ заранее спасибо.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Открыл файл, правда кодировка чего то не совпадала. Спасибо.
В принципе, все балластники работают по такому принципу. Вопрос только, кому что проще и ближе. И еще, здесь можно на 24 вольтовую систему переделать. А реле опять же можно заменить транзисторами. При включении реле, происходит резкий удар по генератору. В той схеме которую делал я, подключение нагрузки плавное. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
нагрузка постоянна.обороты постоянны в пределах расчета,мощность привода с точки зрения генератора бесконечна. в нашем варианте 1.нельзя снять нагрузку ,иначе разнос 2.нельзя перегрузить на старте,иначе просто не получим мощность 3.нельзя перегрузить при рабочем и более ветре,иначе сгорит генератор 4.нельзя отключать(подключать) нагрузку резко,иначе динамические удары Может чего и забыл . |
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
Внимание, в картинке была ошибка, сейчас исправил!
Последний раз редактировалось Ветерок; 08.02.2010 в 12:44.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 86 из 608
|
Метки |
ветрогенератор, ветроэлектрогенератор, ветряк |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |