Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше при добавлении ускоряющего ЛОХи не появлялись, а теперь появляются? Значит что-то где-то случайно устранил. Фокусировка теперь работает правильно? Выставляй через сервис правильно ускоряющее, может аппарат и заработает.
А вообще это шасси очень чувствительно к кину: будет подсевшая одна пушка, и аппарат нормально включаться не будет. А с другим шасси этот кин будет нормально работать. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
по поводу другого шасси,привключеннии пушки ярко загорались и притухали а на родном загораются но не очень,ещо поменял лит на шимке 22*50 и напруга стала 96 вместо 108
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
при подаче изображения в режиме АV изображение с красно розовым отенком изображение мигает(экран тухнет через каждые 3-4 секунды и появляется)в это время когда он тухнет в ТДКСе слышен отчотливо рокот практически похожий на рокот кадровых катушек
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
што то посетила такая мисля;если в AV ещо как то работает а на тюнере уходит в защиту и все питание в норме ничего не пробито а у хозяев спрашиваю как он перестал работать,а они говорят што не помнят,скорее всего это грозовик,у нас тут процентов 60 грозовиков местность поднятая и не густая,возможно ли это по этим признакам или не?
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во первых, ускоряющее попробуй заново выставить. Во-вторых, замеры на катодах сделай, что бы выяснить, одинаковы ли режимы пушек. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
завтра перечислю какие поменял и где,по поводу накосячил;я делаю все акуратно если чего то не знаю,рыскаю в интернете теорию конечно есть бесмысленные действия но пока у меня без них не выходит,НО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ И Я БУДУ ЭТИМ ЗАНИМАТСЯ
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |