Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ХРПанков! На вашем рисунке параллельно соединены 1 и 3 фазы и 2 и 4. Затем эти пары соединены последовательно. Я правильно вас понял???
Пары фаз можно соединить и до выпрямителей, но ...моё мнение....что лучше их соединить после выпрямления. Фазы 1 и 3 соединять последовательно до выпрямления не имеет смысла, потому как фактически они работают поочерёдно. И соединение обмоток последовательно лишь увеличит их общее сопротивление, а значит и сопротивление выходное генератора, а это, сами знаете, плохо. И на диодах мы съекономим, но на них будет больше падение, значит больше потерь. В этом месте лучше не спорить, можно будет попробовать и так и так.
Последний раз редактировалось РемЭл220; 21.02.2016 в 20:27.
|
||
Оценка
|
Banned
....на гранитном рисунке последовательно соединены 1 и 3 фазы и 2 и 4. Затем эти пары соединены парралельно. И междупрочим праисторическая медь содержала до 25% кремния, т.е.песка, а праисторические диодики били срублени из праисторического селения неандертальского качества. Но тем неменее усьо работало и светились праисторические лампочки в пещерах неандертальских инженеров, имхо!..
|
||
Оценка
|
Banned
...в Вашем графике есть пробелли ==>> следовательно он ошибочен
![]() вот видео для хорошего настроения http://www.7days.com/bg/pizzeti/pizzeti/ http://www.capital.bg/biznes/kompani..._days_pizzeti/ ![]() ![]()
Последний раз редактировалось hrpankov; 21.02.2016 в 20:59.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что будет с полем в самом статоре ! А что...если таких 4 катушки сединить параллельно и последовательно через лампочки и на АКБ и запустить магнит по ним. Проверить ???
Мне просто интересно, от того, что меняется поле. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поле будет чередоваться как чередоваться будут фазы. Отталкивание/притяжение/ отталкивание/ притяжение. Я представить себе не могу, что там будет твориться в статоре с этими самыми полями ??? По сути, катушки будут гасить это поле. Взаимным перемагничеванием..или как там..а поле сопротивления для вращения ?? Короче...без пол литра не разберёшься.
Последний раз редактировалось Владимир.74; 21.02.2016 в 21:11.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |