PROM2PROM - кабинет для закупа электронных компонентов

Стабилизатор Luxeon WDR5000VA выбивает автомат

Новичок
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 4
Репутация: 10
 
14.04.2015 14:40 #1
Стабилизатор работал с 2010 года без нареканий. С включеным байпасом все гуд. Включить стабилизатор на нагрузку невозможно так как при включении автомата стабилизатора 5-ти секундный отсчет не начинается, сразу выбивает вводной автомат на щите (С-25).
Залипших реле при вскрытии не обнаружил, с чего начать?
Оценка
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Днепр
Сообщений: 378
Репутация: 57
52 19
6 0
 
15.04.2015 08:28 #2
Похожая история была-подгорел автомат в щите,поменяли и все ок.
Но вам хоть с чего то начать надо.
Попробовать подключить стаб на другой автомат(другое место подключения)
__________________
Supervolt.dp.ua-cтабилизаторы напряжения,ИБП.
Установка,обслуживание,рем онт,запчасти.
тел.+38-067-6302063
Оценка
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 4
Репутация: 10
 
15.04.2015 12:56 #3
Уже пробовал с подключением на автомат в 63 А. Выбивает моментально при включении автомата на стабилизаторе. Обратный отсчет задержки на включение не происходит. Через пару дней может в сервис отвезу, так как в данный момент на даче даже мультиметра нет.
Оценка
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 4
Репутация: 10
 
15.04.2015 13:04 #4
Били случаи включения этого стаба на короткое, лет эдак 5 назад, когда рабочие ремонт делали... вот тогда он спокойно уходил в защиту, давал обратный отсчет и снова включался. Внутри корпуса чисто, сухо вонь и гарь отсутствует...
Оценка
Banned
 
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: южнее Дуная
Сообщений: 4,318
Репутация: 416
497 353
141 0
 
15.04.2015 13:50 #5
....может поменять местами фаза-ноль на входе???..
Оценка
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 4
Репутация: 10
 
15.04.2015 22:23 #6
фазировка в норме, пробовал переставлять фазу с нейтралью... заземление отключил - подключил, результат тот же. Возможно что то с "мозгами" или КЗ где-то внутри транса...
В целом благодарю всех кто откликнулся! Без мультиметра и без паяльника это все пустая трата времени!
Оценка
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Днепр
Сообщений: 378
Репутация: 57
52 19
6 0
 
16.04.2015 09:09 #7
Можно попробовать подкинуть автомат вместо родного,возможно и он подгорел.
__________________
Supervolt.dp.ua-cтабилизаторы напряжения,ИБП.
Установка,обслуживание,рем онт,запчасти.
тел.+38-067-6302063
Оценка
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Corebai - АЦП, ЦАП, ОУ, интерфейсы и другие аналоговые микросхемы поступили на склад
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх