Специалист
|
Цитата:
Четыре светодиода включаются слева направо и справа налево
Схему можно приспособить к установке на мотоциклах Разработанное устройство управляет четырьмя светодиодами, последовательно включая их слева направо, или справа налево. Используется микросхема КМОП таймера 7555, включенная по схеме автоколебательного мультивибратора.
Последний раз редактировалось Admin; 08.08.2009 в 13:11.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
как сделать для авто? хочу такую систему сделать в газ 21. но не пойму как сделать так чтобы все левые были в левой фаре, все правые в правом. как показано на схеме D1 и D2 подключаются к R3 и R4 одними выходами и другой выход приход на один транзистор Q1. если D1 в одной фаре, D2 в другой то тянуть кабели с них до Q1? или как? подскажите пожалуйста кто знает как можно сделать. Заранее спасибо!
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Правильная мысль. Почему-то думаю, что гайцы и не позволят такое. Уверен, что подобная иллюминация запрещена.
|
Новичок
|
Цитата:
как сделать для авто? хочу такую систему сделать в газ 21. но не пойму как сделать так чтобы все левые были в левой фаре, все правые в правом. как показано на схеме D1 и D2 подключаются к R3 и R4 одними выходами и другой выход приход на один транзистор Q1. если D1 в одной фаре, D2 в другой то тянуть кабели с них до Q1? или как? подскажите пожалуйста кто знает как можно сделать. Заранее спасибо!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |