Новичок
|
Все правильно. Частотник находится в стиралке отдельным блоком
В это то и прелесть. посмотрите схему на 64 стр.http://archive.espec.ws/files/Electr...0EWF16980W.PDF Там: 1. +15 ISO Видимо +15 В может быть входит или выходит? 2. + 5 ISO Видимо +5 В может быть входит или выходит? 3. FIELD_BUS_RX/TX Это основной порт Что значит??? 4. GND_FCV Это земля Что значит FCV ?? 5. N.C. Это тоже не понятно. 1 и 2 провод я смогу поверить, если подам 220 на силовой разъём Если напряжения появятся, значит они здесь и создаются для питания остальных плат. |
||
Оценка
|
Гуру
|
1,2 - Да, похоже на питание.
3 - Некая двунаправленная шина. RX/TX = Прием/Передача. Протокол обмена производитель не раскрывает -> бросайте эту затею. 4 - Земля. Какая ? Вам сейчас не до этого, вам хотя бы мотор запустить. 5 - N.C. = Not Connected = "Не подключен". Т.е., чтобы управлять мотором, надо взломать закрытый протокол обмена. Вам выше верно сказали - игра не стоит свеч. Гораздо дешевле будет купить уже готовое изделие с мотором или же готовый мотор общего назначения ... |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Вам выше верно сказали - игра не стоит свеч. Гораздо дешевле будет купить уже готовое изделие с мотором или же готовый мотор общего назначения ...
Просто хочется эту систему запустить. Уж больно изящное решение получилось бы. Двигатель шикарный.
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 01.06.2021 в 12:50.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Уникальность как раз и привлекает. Очень изящный движок. Не думаю, что производитель сильно извращался, создавая управление. Просто у меня совсем нет опыта в этом вопросе. Нужен толчок и пример, для того, чтобы попытаться сделать. Может быть какая то поделка на ардуино с использованием RX/TX
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Уникальность как раз и привлекает. Очень изящный движок. Не думаю, что производитель сильно извращался, создавая управление. Просто у меня совсем нет опыта в этом вопросе. Нужен толчок и пример, для того, чтобы попытаться сделать. Может быть какая то поделка на ардуино с использованием RX/TX
|
||
Оценка
|
Гуру
|
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 4