Новичок
|
Alexandr111,
Да это точно насчет генератора синуса и к нему усилитель например ватт на 20. И все. Но в первом посту он пишет про радиопередатчик. Я ему и скинул схему радио жука. Вставляешь к нему модулятор нч на пьезо микрофоне и получается радио микрофон. Что я в свое время и сам делал. Тогда еще не было ни инета ни каких программ по симуляции. Все делали сразу в живую. И мерили советской измериловкой. А схемы либо сами разрабатывали или брали в тех библиотеках из зарубежных радио журналов. Мне тогда помню нравился болгарский журнал по радио и телевизионной технике. А сейчас конечно не надо нечего изобретать. Любой радио модуль можно купить за копейки. И настраивать нечего не надо. Те же модули радио передатчиков и модули приемных устройств к ним. Там кстати выбраны частоты по несущим на мешающим радио приемникам. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Например вот такие радио модули передатчик - приемник. Применить можно куда угодно.
500р уж не такие большие деньги. Сейчас три пачки сигарет стоят дороже. Как раз что нужно автору темы. А не изобретать велосипед и как собрать генератор незатухающих колебаний на транзисторе. Каких модулей только нет. Или автор живет еще в 70-80 годы прошлого столетия. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 11 из 11
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |