Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да, Эфрусси весьма достоин уважения.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ПАС - не работает. 2-е = не знаю, 3-е весьма нетехнологично в исполнении. Так что фазоинвертор! Подтверждено мировой практикой. На моих АС (сделанных по Эфрусси) фазоинверторы (2 порта) уверенно дают подъём на 27 Гц на 3 дБ аккустических.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Динамики предполагается устанавливать в другом дополнительном корпусе, в старом корпусе уже места нет. То есть это будет ещё одна АС включаемая последовательно с первой. Естественно со своим фазоинвертором.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Правильно рассчитанная и точно построенная работает.
журнал Радио №1, 12 за 2003г. Согласен, нетехнологично. Но зато какое звучание, и КПД фантастический. При 50- ваттном усилителе придётся искать пятый угол. Кроме того, этот агрегат можно расположить вертикально, на специальной подставке. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
А не проще установить 8-Ом -ный таикми же размерами вместо 4-х Ом-ного и пересчитать фильтр НЧ на 8 Ом? И огород городить не надо.Или у самурая нет цели,есть путь?
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Ребята-дружите. Я занимался раньше скупкой РОССнано в кавычках. Усил AIVA с колонками через микшер..
Тема интересна. НО-В НАШЕ ВРЕМЯ-ЦИФРА+ЛОГИКА.. P.S^^^^^^ Работал до армии на заводе ТРТЗ (ТОМСКИЙ РАДИОТЕХНИЧЕСКИЙ завод) .Настройщик магнитол Томь 206. Затем Инженеры придумали ТОМЬ 209. Комплекс. Завод распродали... С Уважением. Евгений.
|
Ответ |
Страница 3 из 4
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |
Метки |
ультралинейный усилитель |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |