Знаток
|
Цитата:
Авто аккумулятор на нагрузке стартером отдает ток ≈ 200 Ампер, это на малолитражке. Представляете сколько Вы будете зарязать 60 А аккумулятор током в пол ампера? Неделю!
Не скажу точно, но в генераторе стоит стабилизатор на 14 вольт, это я к тому что если аккумулятор какой бы он не был, постоянно заряжать, он или выкипит-высохнет или взорвется. |
||
Оценка
|
Знаток
|
На отечественных авто например стоит такое реле типа РР61-3702
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Aleksandr52
Со всем к Вам уважением! Не очень рассмотрел эти схемы, да и зачем изобретать велосипед, Если Вы хотите улучшить систему электропитания автомобиля?!? то я к сожалению даже не знаю что там ещё можно улучшить. То же скажу и про контроллеры заряда аккумуляторов. Но как мечтающий светить лампочкой на солнечную батарею или крутить генератор электродвигателем и получать от этого бесплатную энергию, я Вас понимаю. Аккумуляторы, зарядки, бензин в моих планах не фигурируют. Разве что смазать что либо. А в нашей жизни пока как говориться, не поможешь не поедешь. Но это я не про коррупцию. Хоть и не легко, но интересно с Вами общаться.
Последний раз редактировалось SergeyRJ; 22.10.2024 в 12:38.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Шутка!
Знаете что турбина ГЕС вращается с частотой один оборот в секунду, но частота переменного напряжения на выходе 50Гц. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Кому таторы
А каму ляторы Многие годы пытаюсь изучить Библию, там тема электроники широко описанна, вот только до сих пор не нашел ни одного, с кем можно было бы поразмыслить о написанном. Представляете!!! Нет ни одного, способного уразуметь и показать , где его слова написанны. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Анекдот:
Приходит Альберт Эйнштейн к психиатру и говорит: доктор! я слышу голоса! Доктор: Тише! Я сам слышу! Библия: Иоан 3:8: "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа." Я не отрицаю психов, накурятся таблеток и снится им не рокот космодрома. Но вот вопрос : как так, ... |
||
Оценка
|
Новичок
|
По презентации доцентов МИСИС мы в "шоколаде". У нас есть батарейка которая будет копать картошку, производить подобные себе батарейки и все такое. Главное за детьми следить, чтоб они не баловались.
А так-то все примерно как Вы говорите |
||
Оценка
|
Знаток
|
Да согласен с вами, со всем что вы написали. Мне тоже
интересно с вами общаться. Я люблю просто умных людей. От общения с ними что то черпаешь для себя. Вы ищите различные улучшения с этими солн. панелями. Теперь что касаемо аккумуляторов и автомобильных и тяговых. Мне на производстве приходилось обслуживать Эл. погрузчики. У нас их было несколько. Вот там стояли эти тяговые Акум. Была своя конечно зарядная станция. Так же и делать электролит для этих акк, с определенной плотностью. Так что я разбираюсь в аккумуляторах, |
||
Оценка
|
Новичок
|
Не способен с Вами обсуждать тему целесообразности подходов снижения энергозатрат на производстве. Ни сколько не сомневаюсь в Вашем опыте эксплуатации и обслуживывании силовых установок. Почерпнул для себя интересные размышления. Надеюсь, получить бесплатную энергию
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Помню тоже как-то, возьмёшь скрепку канцелярскую, замкнешь ей пару ближних банок на аккуме, она раскаляется, подкуришь, и вроде все хорошо.
Кто же знал, что при зарядке аккума выделяется водород, и ессли он воспламенится, будет бабах..Меня Бог спас. Другим повезло меньше. Хотя об этом постоянно говорилось на инструктаже За дибилами нужен контроль, контроль ,и ещё раз контроль. Они и сами погибнут и ещё кого убьют.
Последний раз редактировалось SergeyRJ; 22.10.2024 в 15:52.
|
||
Оценка
|
Закрытая тема |
Страница 11 из 13
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |