Эксперт
|
По советам с форумов
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Доброго времени суток .... жду микроконтроллер из китая заказал за 500 гульданов как получу примерно через месяц сделаю пересадку сразу отпишусь...
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
а они его "прошитым" продают или "болванку"?! С "болванкой" - толку не будет - сразу модуль брать нужно.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
я с ними связывался кетайцы именно кетайцы мне отписались что ни каких проблем всё нормально вот и пойми их... и в журнале ремонт и сервис указывается что при производстве их однократно прошивают ... время покажет ждем кетайскую посылку
|
||
Оценка
|
Новичок
|
продолжаем ремонт
получил посылку из поднебесной с микроконтроллером .... пересадил его .... Увы изменений нет ... при вкл идет тест 3 сек все кнопки и индикаторы загораются и гаснут по прежнему убл моргает и не блокируется ...выяснил что симистр двигателя Q1 в коротком и ещё с uln с 12 ноги тоже что то странное похожее на короткое... Уважаемые гуру признаться я не являюсь опытным мастером а всего лишь новичок в этом деле так что утро вечера мудренее машинка эта моя личная всё равно её подниму...
|
Новичок
|
Цитата:
вот схема и описание модуля evo 2 в журнале ремонт и сервис
http://www.rlocman.ru/forum/krfilesm...e&dlfileid=600 |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
получил посылку из поднебесной с микроконтроллером .... пересадил его .... Увы изменений нет ... при вкл идет тест 3 сек все кнопки и индикаторы загораются и гаснут по прежнему убл моргает и не блокируется ...выяснил что симистр двигателя Q1 в коротком и ещё с uln с 12 ноги тоже что то странное похожее на короткое... Уважаемые гуру признаться я не являюсь опытным мастером а всего лишь новичок в этом деле так что утро вечера мудренее машинка эта моя личная всё равно её подниму...
|
Ответ |
Страница 3 из 4
|
Опции темы | Поиск в этой теме |