Новичок
|
Здравствуйте!
Усилитель Soundstream LW5.1000 Колонки Alpine SPR-17S Мощность на усилителе поставлена на 2/3 Одна колонка подгорела, другая цела и играет прекрасно. Поменял, в скором времени опять та-же ситуация (с новым динамиком, который проиграл в 2 раза меньше времени). Подскажите в чем может быть проблема. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Здравствуйте!
Усилитель Soundstream LW5.1000 Колонки Alpine SPR-17S Мощность на усилителе поставлена на 2/3 Одна колонка подгорела, другая цела и играет прекрасно. Поменял, в скором времени опять та-же ситуация (с новым динамиком, который проиграл в 2 раза меньше времени). Подскажите в чем может быть проблема. |
||
Оценка
|
Новичок
|
у моего знакомого такаяже проблема. у усилок у него серьёзный , на мосфетах.перемотал он раз динамик и тоже самое.
по подробней можно у знающих узнать как провести процедуру выявления такой вот не исправности.
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
была-бы сам покавырял.может в режиме покоя прибор включить в цепь? но думаю что в этом режиме не светит что-то увидеть. ГОСПОДА!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ. себе-то я на TDA собрал, а вот друг упёрся,качество ему давай. хотя мой 2 по 100 когда первую четверть резистора провенёш уже в комнате становится дурно находиться.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |