Аналоги реле Phoenix Contact, Finder, Omron, ABB, Schneider

Подгорает динамик

Новичок

15.08.2011 11:28 #1
Здравствуйте!
Усилитель Soundstream LW5.1000
Колонки Alpine SPR-17S
Мощность на усилителе поставлена на 2/3
Одна колонка подгорела, другая цела и играет прекрасно. Поменял, в скором времени опять та-же ситуация (с новым динамиком, который проиграл в 2 раза меньше времени).
Подскажите в чем может быть проблема.
Оценка
При проектировании источника питания важно правильно выбрать компоненты, чтобы обеспечить надежное функционирование прибора во всех возможных режимах работы при любых допустимых изменениях температуры окружающей среды, характера нагрузки и сетевого питания. Компоненты SUNCO идеально подходят для создания мощных индустриальных ИП, в том числе для сложных температурных условий. На основе детального анализа характеристик разберем как быстро подобрать подходящие силовые компоненты SUNCO для индустриальных ИП.
Новичок

1 27
0 1

15.08.2011 13:50 #2
Цитата:
Сообщение от formula32
Здравствуйте!
Усилитель Soundstream LW5.1000
Колонки Alpine SPR-17S
Мощность на усилителе поставлена на 2/3
Одна колонка подгорела, другая цела и играет прекрасно. Поменял, в скором времени опять та-же ситуация (с новым динамиком, который проиграл в 2 раза меньше времени).
Подскажите в чем может быть проблема.
если в усилителе нет развязки с динамиками, то причина в уходе 0. на выходе дожно быть 0 вольт на любом канале в режиме покоя. удачи!
Оценка
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
Специалист

211 44
3 5

15.08.2011 14:54 #3
поддерживаю
Оценка
Новичок

9 7
0 0

24.01.2012 22:10 #4
у моего знакомого такаяже проблема. у усилок у него серьёзный , на мосфетах.перемотал он раз динамик и тоже самое.
по подробней можно у знающих узнать как провести процедуру выявления такой вот не исправности.

1 27
0 1

25.01.2012 19:16 #5
Цитата:
Сообщение от andrey888777
у моего знакомого такаяже проблема. у усилок у него серьёзный , на мосфетах.перемотал он раз динамик и тоже самое.
по подробней можно у знающих узнать как провести процедуру выявления такой вот не исправности.
чтобы Вам помочь нужна схема. сбросте в личку.
Оценка
Новичок

9 7
0 0

26.01.2012 19:00 #6
Цитата:
Сообщение от andromed
чтобы Вам помочь нужна схема. сбросте в личку.
была-бы сам покавырял.может в режиме покоя прибор включить в цепь? но думаю что в этом режиме не светит что-то увидеть. ГОСПОДА!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ. себе-то я на TDA собрал, а вот друг упёрся,качество ему давай. хотя мой 2 по 100 когда первую четверть резистора провенёш уже в комнате становится дурно находиться.
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск